В ФБ есть закрытая украинская группа SCOTCH 88Христофор Колумб, 14 Сент. 20, 22:36скорее всего чувак горилки с салом накидался и давай про виски матом рассуждать
![Виски и не очень](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/biggrin.gif)
В ФБ есть закрытая украинская группа SCOTCH 88Христофор Колумб, 14 Сент. 20, 22:36скорее всего чувак горилки с салом накидался и давай про виски матом рассуждать
Я одних трав накупил почти на два рубля. А потом настоять и перегнать второй раз.АлИвЕр, 15 Сент. 20, 21:16
в толковых, по крупицам, спрятаны элементы из которых можно создать метОды которые позволят делать достойный алкоголь.Kolew, 15 Сент. 20, 21:37
современная промка деградирует, по всем фронтам127L, 15 Сент. 20, 22:21Не деградирует. Давайте не строить иллюзий. Они просто дают "пиплу" то, что он хавает. Вернее то, что он готов хавать за свои деняжки. Все хотят много и дёшево, и часто. И чтоб лежало по дольше, чтоб по дольше кайфовать. А т.н. промка и делает всё именно так. Плюс ещё сознательно вносит в процессе производства элементы не позволяющие долго, по их мнению, пользоваться чем-либо. И это сейчас норма.
хочется удалить акк на форумеХристофор Колумб, 15 Сент. 20, 22:46так удались, кто тебе мешает. Выкладывать всякую чухню пьяного чувака вот идиотизм... народ еще повелся, уже сколько страниц перетирают эту бредятину.
Не деградирует. Давайте не строить иллюзий. Они просто дают "пиплу" то, что он хавает. Вернее то, что он готов хавать за свои деняжки.Kolew, 15 Сент. 20, 22:39
Выкладывать всякую чухню пьяного чувака из страны 404,Полугаров, 15 Сент. 20, 22:56Докажи
Это и есть деградация, - ухудшение качества127L, 15 Сент. 20, 23:04Скорее усреднение. Куда б ты ни приехал те же марки виски те же вина и то же пиво. Главное чтоб знакомое.
Выход около 2-х литровKolew, 15 Сент. 20, 22:39
полынь мне собирали и сушили под заказKolew, 15 Сент. 20, 23:15Усилия не пропорциональные
про "раньше деревья были большие и зеленыoleg_v_v, 16 Сент. 20, 00:02Раньше были времена
Понятно, что все делается чтоб впаривать фуфло127L, 15 Сент. 20, 23:04покупатель сам толкает производителя делать дешевое фуфло, потому что хочет покупать за дешево, а за дешево хорошо не получается.
ДокажиDIMA1965, 15 Сент. 20, 23:06прокурор докажет... ты ту же википедию открой "Сейчас на территории Шотландии существует свыше ста перегонных заводов, которые производят больше двух тысяч марок виски." В Россию заходят самые известные и богатые производители, которые могут себе это позволить и кому это интересно, а сколько не известных производителей довольствуются местным рынком о которых мы и не слыхали.
а сколько не известных производителей довольствуются местным рынком о которых мы и не слыхали.Полугаров, 16 Сент. 20, 06:31Не много не про виски, но в Грузии с коньяком и вином такая же ситуация. И те Грузинские-Домашние, не экспортируемые коньяки, в дном ценовом сегменте с представленными на наших полках, в разы интереснее именитых коллег.
Не много не про виски, но в Грузии с коньяком и вином такая же ситуация. И те Грузинские-Домашние, не экспортируемые коньяки, в дном ценовом сегменте с представленными на наших полках, в разы интереснее именитых коллег.Сомовец, 16 Сент. 20, 08:14Всё верно, чтобы поставить товар на полки федеральных сетей, нужно вынимать деньги из производства и тратить на маркетинг.
В Россию заходят самые известные и богатые производители, которые могут себе это позволитьПолугаров, 16 Сент. 20, 06:31Этот на полки сетей если смотреть.
нужно вынимать деньги из производства и тратить на маркетинг.Daniil, 16 Сент. 20, 08:34Пример из Франции - коньяк Леро - несколько столетий продавали блендерам теперь свою марку двигают. Хороший кстати.
в Грузии с коньяком и вином такая же ситуация.Сомовец, 16 Сент. 20, 08:14На мой вкус и во Франции та же история. Не дорогой коньяк и кальвадос - совсем не то а лучше, чем по всему миру впаривают.
zaq111, поделись рецептиком...alexander76, 16 Сент. 20, 12:03делал как раз по ютубовским рецептам, типа алкофана. советую на 25-30% меньше сахара и специй для 30% спиртуозности, для меня сладковато получилось. Меньше белого сахара, не в ущерб ванильному. для 20% пойдет и так. еще часть на щепу пока поставил, думаю улучшит. еще бейлис попробуй если ликеры нравяться - тоже неплохо вышло по рецепту чегевара
в дном ценовом сегменте с представленными на наших полках,Сомовец, 16 Сент. 20, 08:14не в дном, а самое днище.
Стабильностьвы его пить будете или любоваться им ? Икон виски много , но молиться на них не собираюсь . Я свои рисую ... и потом потребляю ...Если мне Красный Лейбл не зашел , то зачем мне его повторять
Цвет
Да просто отсутствие осадка при храненииDIMA1965, 15 Сент. 20, 18:43