после дегустации крафта всегда на утро головняк, в то время как после промышленного такого нет.AsketVinokur, 14 Окт. 20, 10:41
неверно надо быть более аккуратным в выборе продукта для дегустации
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
иногда достаточно понюхать, что бы решить, что это пить не стоит, но если бабло за "экспертную оценку" получено - вариантов нет, хоть дерьмо разведеное в
дерьмовом спирте пить придется, да еще и оценивать
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
вот почему я сомневаюсь в пользе разного рода коммерческих проектов по оценке домашних напитков профи дегустаторами
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
по сабжу - ни разу не было проблем утром, ни каких головняков, если перебор был, то максимум просыпаюсь пьяным
Добавлено через 7мин.:откуда кислотаUrajan, 14 Окт. 20, 22:30
она неизбежна - просто на малых объемах она более заметна
скорее всего надо тело отрезать раньше, а не уходить в хвосты как это модно, за "вкусняшками"