Кто желает познать науку старения виски в маленьких бочках может начинать переводить и изучать

СТАРЕНИЕ ВИСКИ В БОЧКАХ НЕТРАДИЦИОННОГО ОБЪЕМАПолугаров, 24 Окт. 20, 20:43Спасибо, сохранил в файл на всякий случай
не будь Винипухом, вытряхни опилки из своей лысой башки, лет то тебе уже не мало, а ты все с пустым горшком из-под меда носишьсяПолугаров, 24 Окт. 20, 08:57Из правил:
Запрещается оскорбление других участников форума, неуважительное отношениеАндрей, 29 Дек. 10, 01:05Не опускаясь до уровня тролля нахожусь в недоумении об отсутствии реакции смотрящих.
Из правил:Kolew, 24 Окт. 20, 21:50согласен, приношу извинения... Винипуху и другим участникам форума, все таки этот сказочный персонаж любим всеми с детства, особенно в интерпретации советских мультипликаторов.
сохранил в файл на всякий случайDaniil, 24 Окт. 20, 21:22сомневаюсь, что кто-то его даже прочитает из владеющих английским участников форума. Я дал эту ссылку с целью показать, что люди пишут диссертации в 117 стр. на тему выдержки в бочках меньших размеров и все не так просто... Вот небольшая статья, в которой затрагивается вопрос выдержки в маленьких бочках и ускоренного старения виски http://nautil.us/...s-age-either-rp
сомневаюсь, что кто-то его даже прочитает из владеющих английским участников форумаПолугаров, 25 Окт. 20, 00:29Не обязательно читать всё подряд, тем более в диссертации. Там есть интересные моменты.
Там есть интересные моменты.Daniil, 25 Окт. 20, 00:45так как ни крути, нужно эти моменты выудить из текста и изложить тезисно. Кто этим займется, объем не маленький.
Оскорблять, даже не симпатичных тебе людей, не стоит.мутабор, 25 Окт. 20, 18:58Абсолютно согласен с Мутабором. Если тебе человек не нравится, не вступай с ним в полемику. Это как тот запах: не нравится - отойди в сторону и не нюхай, а не опускайся до оскорблений.
а не опускайся до оскорбленийЖорж 67, 25 Окт. 20, 22:57если ты считаешь сравнение с Винипухом оскорблением, то значит ты в детстве не смотрел мультики.
http://bourbonr.com/...ONAL-VOLUME.pdfО как интересно, закончу с той статьёй, которую перевожу, и займусь
Кто желает познать науку старения виски в маленьких бочках может начинать переводить и изучатьПолугаров, 24 Окт. 20, 20:43
Из любопытного: упоминается процесс вымачивания бочек, рекомендованный производителем. Залить водой 20 градусов, убедиться, что нет течи, слить.clandestin, 26 Окт. 20, 17:37Наверное, если бочонки из выдержанной клёпки, и дуб без злого зеленого танина, то этого и достаточно.
переэкстрацияandrusha61, 26 Окт. 20, 17:56
про волшебные бочки - не ко мне, скорее смогу поверить про бочку случайно попавшую в зону наиболее благоприятных климатических условий127L, 26 Окт. 20, 22:17Как тогда с одного склада получаются разные релизы, в том числе бочковые?