Ни кинтарубан ни ласанта не стали лучше продышавшись и были выпиты "под огурец".oleg_v_v, 20 Нояб. 20, 23:24пожалуй пропущу тогда я дегустацию
![Виски и не очень](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/biggrin.gif)
Ни кинтарубан ни ласанта не стали лучше продышавшись и были выпиты "под огурец".oleg_v_v, 20 Нояб. 20, 23:24пожалуй пропущу тогда я дегустацию
всё магазинное, бюджетного сегмента, до 5к за бутылку (больше жаба запрещает) по сравнению с моим односолодовым или кукурузным 2-3-х летней выдержки, на мой вкус - говно ароматизированое.alkotester, 21 Нояб. 20, 09:00То есть практически все, что в магазине- говно
моим односолодовым или кукурузным 2-3-х летней выдержки, на мой вкус - говно ароматизированое.alkotester, 21 Нояб. 20, 09:00Ну если твои напитки дают фору к примеру такому виски ,как Талискер 10 или Индюшка 101 ,тогда снимаю шляпу
Найду ли я сегодня ароматизатор в этой магазинной "казенке"?Urajan, 21 Нояб. 20, 14:18Видно, научились бутлегеры оформление серьезных напитков делать, ну а спирт в Питере канистрами продают
То есть практически всеUrajan, 21 Нояб. 20, 14:18
Ну если твои напитки дают форуslavagun, 21 Нояб. 20, 15:26
идно, научились бутлегерыПолугаров, 21 Нояб. 20, 15:52
Я не шучу, к сожалению.oleg_v_v, 20 Нояб. 20, 23:24все блюют в углу... выстрел в висок... конец виски. тему пора закрывать.
все блюют в углу...Пиво-Виски, 21 Нояб. 20, 16:20Так отойди, чтоб не запачкаться
Найду ли я сегодня ароматизатор в этой магазинной "казенке"?Urajan, 21 Нояб. 20, 14:18Серьёзные напитки, с удовольствием поискал бы в них араматизатор)
по сравнению с моим односолодовым или кукурузным 2-3-х летней выдержки, на мой вкус - говно ароматизированое.alkotester, 21 Нояб. 20, 09:00То же так считал пока пил бленды с кололой,а сейчас понимаю, что моим (наверное большинству домашних) до промышленных солодовых как до парижу...
Серьёзные напиткиГарриИгорь, 21 Нояб. 20, 18:44Буна еще старого релиза, прям хорошая, сейчас такую в магазе не купить уже.
Буна еще старого релиза, прям хорошая,oleg_v_v, 21 Нояб. 20, 18:49Олег, вроде всегда читал как Баннахавейн, была у меня «двенашка» в коллекции, тоже весьма приличный виски, ну и прав ты, релизы от этого производителя редко появляются на полках наших магазинов.
пожалуй пропущу тогда я дегустациюАлИвЕр, 21 Нояб. 20, 10:32не пропустил. Если сравнивать два образца между собою, 12-ти летний и 14, то 12-ти мне показался интереснее. И пустой бокал дольше оставался с ароматом. Надо только дать ему слегка отдохнуть в бокале. А то резкость бьет в нос. С зеленой этикеткой какой то попроще. Сказал бы более плоский.
Такое ощущение что хлебанувшие из заветного бутылька сразу познают все тайны производства .Kolew, 21 Нояб. 20, 20:10Хлебанувшие из заветного бутылька из него хлебанули, и имели возможность сравнить со своим самогоном
пожалуй пропущу тогда я дегустацию тем более, что у него на очереди там другие стоят?АлИвЕр, 21 Нояб. 20, 10:32Да, крутой набор! Можно только позавидовать!
Если пробовал Бовмор 15, черкани пару строк по сравнению с Бовмор 18dno76, 22 Нояб. 20, 01:04не... не пробовали еще. Если честно, то два вида за вечер вполне достаточно для вдумчивой дегустации. Просто сейчас думаем что в следующий раз сравнивать.
Я лично всегда сравниваю свою типа водку с гос и ничего плохого в этом не вижу.Мух кусючий, 21 Нояб. 20, 19:06
Олег, вроде всегда читал как БаннахавейнАспирант62, 21 Нояб. 20, 20:00Буна - это сленг, устоявшийся в узких кругах. Баннахавейн - слишком длинно ))
У вискаря длинный производственный цикл, должно наверно пройти лет 7 как минимум прежде чем крафтовый "самогон" смог сравниться с промышленным виски.127L, 22 Нояб. 20, 14:34Если ВСЯ промка будет деградировать такими темпами, то где-то так, но есть еще достойные образцы. Тот же Арран, Артбег, Талискер, Лагавулин из доступных держат "марку". До них крафтовикам идти лет 70.
сравнению с моим односолодовым илиalkotester, 21 Нояб. 20, 09:00Ох не льстите себе, не поверю, да и большинство здесь присутствующих...
имели возможность сравнить со своимUrajan, 22 Нояб. 20, 00:30Сравнение образцов не даёт возможности понять технологические приёмы производства. А описание этого процесса с перечислением наименований образцов есть всего лишь бахвальство. Определённый вид само любования.
Буна - это сленг, устоявшийся в узких кругахoleg_v_v, 22 Нояб. 20, 15:00Он прям сильно выделялся на фоне остальных. Конкретный хересный тяжеловес. Не могу сказать что это мой профиль но чувствуется честные бочки и нет на мой взгляд выпирающих пороков. 100% рекомендую. Даже человек под короновирусом почувствует и вкус и аромат
Сравнение образцов не даёт возможности понять технологические приёмы производстваKolew, 22 Нояб. 20, 17:08Если тебе чего не понятно в технологии-спрашивай, не стесняйся