на самом деле пора уже вылезать из песочницы передав право раздавать оценки напиткам тем кто в них реально понимает, для кого это работа, а не повод пофлудить на форуме127L, 21 Дек. 20, 13:53
Привет!
в рамках проекта "whiskey experience", эксперты виски-клуба "double dram" бесплатно тестируют образцы зерновых выдержанных от домашних винокуров.
От домашнего винокура - анкета, как делался напиток + образец для дегустиционной оценки (0,5 л более чем достаточно).
ps - если напиток набирает меньше 70 баллов на предварительной проверке, то просто получите на e-mail сообщение "образец набрал менее 70 баллов".
если 70+, то:
1) видео на одном из каналов YouTube с развернутой оценкой от председателя клуба (описание органолептики) + рекомендации, как работать с напитокм дальше
2) средний балл образца по шкале Джексона (примерно по 7-8 экспертам клуба)
ps 2 - идет первый сезон. Образцы принимаются по 31 марта 2021 г. Предусмотрены поощрительные призы в общем зачете (всего пять номинаций. Синглы, Корн, Рожь, Микс и Гибриды (допускается бленд из казенного (не более 50 %) + крафт)). Первое место в общем зачете - испанская бочка 32 л (ам.бел.дуб хересная-сезонированная), второе место в общем зачете - испанская бочка 16 л (ам.бел.дуб хересная-сезонированная), третье место в общем зачете - набор (6 шт) бокалов для дегустации виски
если уверены в своих напитках, обращайтесь. я занимаюсь организационными вопросами в этом проекте.