Ни какого хамства не было, если ты не понял, поясню, - делать можно что угодно, как угодно, из чего угодно и называть это как угодно, но это не означает что результат будет попадать в ту или иную категорию крепких алкогольных напитков.127L, 22 Дек. 20, 11:43
Тебе не надоело , Андрей?
Десять лет на ХД из пустого в порожнее.
- У тебя не виски.
- нет у меня виски.
- ты солод не с того поля брал , у тебя не виски.
- а ты воду не с того болота , у тебя тоже не виски.
А мне плевать.
Если народ просит моего ВИСКИ , а не казенного , и никак по-другому это не называет , так хоть из муки делай , все дело в восприятии. Ты можешь назвать народ быдлом , но мы живем в этом обществе. И если мой солодовый не в фаворе , а зерновые на ура , то значит виски. Умничать можно сколько угодно , но предпочтения людей это не изменит.
Добавлено через 0мин.:Есть мировое понятие ВИСКИ. Все остальное от лукавого.
Ви́ски (англ. whisky или whiskey) — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. В Бретани также делают виски из гречихи. Содержание спирта — обычно 32—50 % об., однако некоторые сорта виски имеют бо́льшую крепость (до 60 % об.). Цвет напитка варьирует от светло-жёлтого до коричневого, содержание сахара — нулевое или крайне незначительное.
Придерживайся , и будет виски.