Я барду использую. Соурмэш так сказать. 40% от объема воды минимумoleg_v_v, 20 Янв. 21, 21:17На односолодовые?
Это какие типы солода?
Я барду использую. Соурмэш так сказать. 40% от объема воды минимумoleg_v_v, 20 Янв. 21, 21:17На односолодовые?
Односолод курскийМаклауд, 20 Янв. 21, 22:28При многоступенчатой НП больше, но не 72, а более низкие паузы.
На односолодовые?lion999, 21 Янв. 21, 07:23Да.
Это какие типы солода?lion999, 21 Янв. 21, 07:23Без разницы. Если следующий затор ставится с такой же засыпи, что и был перегнан, то барда идет в дело.
СС желтыйИгорьь, 21 Янв. 21, 13:21Что-то красит его при погоне. Не может дистиллят не выдержанный иметь цвет. Может у тебя в холодос или царгу что-то попало?
Какая разница, какая кислота, если всё одно перегонять?oleg_v_v, 20 Янв. 21, 21:07
получил равный выходМаклауд, 20 Янв. 21, 21:52
Проведя в своё время поверхностный анализ тематической литературы, пришёл к выводуKolew, 20 Янв. 21, 21:13
Молочная биота при сбраживании на М1, да и на GR2, предположительно появляется при достаточном сроке сбраживания.Kolew, 20 Янв. 21, 21:13
Так это может оно уже выдержанным на дубе из отбора прёт?Noiseman, 21 Янв. 21, 13:51увидел фотки так же подумал
Что на втором выкуривании? Цвет какой?Aleksandr_DD, 21 Янв. 21, 13:56на втором еще этот СС не был,но раньше СС из венского солода слегка желтоватый после второго прогона был такой как надо
вот фото,если в это трудно поверитИгорьь, 21 Янв. 21, 13:48А ты медь перед перегоном каждый раз чистишь ?
увидел фотки так же подумалgxtkjdjl, 21 Янв. 21, 14:31
какого цвета СС из солода?Игорьь, 21 Янв. 21, 13:21Делал из мюнхенского, венского, "палеале", с добавлением ржаного (ферментированного и нет), дистиллинг шато лайт с добавлением виски35. СС всегда был вот такой