Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Виски и не очень. Как сделать.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 ... 870 73
XoXoл Доктор наук Харьков 633 237
Отв.1440  05 Марта 11, 23:46
сбраживаю зерновые заторы винными дрожжами, но при этом никому и ничего не предлагаюВладимир55, 05 Марта 11, 05:53
Куме, ты шо обидевся, чi шо? По-моему толково делаешь, технология своя ...
нейтрализовать и серная кислота не страшна ....... что значит нейтрализовать до кислоты  Владимир55, 05 Марта 11, 05:53
в смысле, серную кислоту нейтрализовать содой.

Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1441  06 Марта 11, 06:31
Куме, ты шо обидевся, чi шо?XoXoл, 06 Марта 11, 02:46
И в мыслях не было, просто уточняю, а то люди решат, что я навязываю им свой опыт. Что касается серы, раз тебе так хочется давай делай (но хотя бы не много) Потрахайся, сначала добавляй, потом нейтрализуй, потом......, а уж потом расскажешь. Только честно!
XoXoл Доктор наук Харьков 633 237
Отв.1442  08 Марта 11, 00:18
Только честно!Владимир55, 06 Марта 11, 06:31
Идёт Улыбающийся
сообщения удалены (5)
windfreedom Научный сотрудник Одесса 446 381
Отв.1443  21 Марта 11, 20:03
В целом понимаю мысли людей, ищущих Свой Виски. Но все-таки наверное полезней работать не вслепую. Вот, почитайте, как этот виски правильно делать. В американском институте дистилляции специально разработан такой вот курс молодого бойца вискогонного фронта.
windfreedom Научный сотрудник Одесса 446 381
Отв.1444  21 Марта 11, 20:34, через 31 мин
Мак, ты тоже оценил книжечку? Согласись, написано идеологически правильно и просто! И нефиг 74 старницы  спорить о том, что является стандартной процедурой.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1445  21 Марта 11, 20:41, через 7 мин
Вот, почитайтеwindfreedom, 21 Марта 11, 23:03
Ещё бы на русском.
14Znoj88 Доцент Волгоград 1.2K 268
Отв.1446  21 Марта 11, 21:13, через 33 мин
windfreedom
Фаил точно не битый? Прога не открывает его(
windfreedom Научный сотрудник Одесса 446 381
Отв.1447  21 Марта 11, 21:19, через 6 мин
Точно не битый. Владимир 55 ведь как-то открыл...
Григорий44 Магистр Кострома 262 27
Отв.1448  21 Марта 11, 21:19, через 1 мин
Да нет, файл открывается, но, Лучше кинь ссылку, тогда хоть перевести и прочитать можно, здесь не все Гарвардский заканчивали.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1449  21 Марта 11, 21:24, через 5 мин
Приятная книжка , хорошие фото .
Григорий44 Магистр Кострома 262 27
Отв.1450  21 Марта 11, 21:24, через 1 мин
А как прочитать?
Литокс Академик Новосибирск 3.4K 2.3K
Отв.1451  21 Марта 11, 21:27, через 3 мин
Что, в школе все немецкий учили??
Григорий44 Магистр Кострома 262 27
Отв.1452  21 Марта 11, 21:28, через 2 мин
да нет, но не до такой же степени?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1453  21 Марта 11, 21:30, через 3 мин
Берешь бутылку виски и Англо-Русский словарь ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Григорий44 Магистр Кострома 262 27
Отв.1454  21 Марта 11, 21:35, через 5 мин
Вопросик, кто то пробовал получить лицензию на производство и продажу спирта или спиртосодержащей жидкости?
windfreedom Научный сотрудник Одесса 446 381
Отв.1455  21 Марта 11, 21:39, через 4 мин
здесь не все Гарвардский заканчивали.Григорий44, 21 Марта 11, 21:19
А в переводчике Гугловском тебя тоже забанили? Но проще установить Лингво и читать. Через пару десятков страниц, осознаешь, что слова все знакомы и проблем нет. Я так язык учил - смотрел фильмы без перевода и читал интересные книжки.
Григорий44 Магистр Кострома 262 27
Отв.1456  21 Марта 11, 21:40, через 2 мин
Не вопрос, попробую.
mjStоrm Академик Аджибей 3.2K 2.9K
Отв.1457  21 Марта 11, 21:55, через 16 мин
Я так язык учил - смотрел фильмы без перевода и читал интересные книжки.windfreedom, 21 Марта 11, 21:39

Гы-ы!! А я вывески без перевода читал и этикетки бутылочные. Так и выучил.
Айдиайники в основновном бизнесмены и профессионалы рзных мастей. Нам до них далеко,
но поучиться есть чему.....
mjStоrm Академик Аджибей 3.2K 2.9K
Отв.1458  21 Марта 11, 21:59, через 4 мин
здесь не все Гарвардский заканчивали. Григорий44, 21 Марта 11, 21:19


Встречаются два корифана в вестибюле, один с влажными руками.
- У тебя руки-то чего влажные?
- Нас, в Гарварде, учили мыть руки после туалета.
- А нас, в техникуме, учили не ссать на руки!.....
SergioXXL Научный сотрудник Ekaterinburg 1.3K 204
Отв.1459  21 Марта 11, 22:30, через 32 мин
Знаете коллеги мне кажется что еще не самую последнюю роль играет объем производства.
Мы все пытаемся соответствовать рекомендациям по фракционной перегонке, но что такое перегон 20-30л слабого вина, и попытка получить из него чистое сердце (в соответсвии с температруным режимом и % спирта), и перегон 300-500л...
В нашеми случае, ИМХО все смазывается, одни фракции догоняют другие и наиборот...
А на большом объеме опытный винокур сердце начнет брать чуть позже, и закончит чуть раньше...