меня до сих пор мучает вопрос: почему зеленым, а не белым.Aleksandr_DD, 16 Марта 21, 11:27мне зеленым больше понравилось. Конечно с белым возни меньше. Но пшеничка, да, тем более, проросшая сладенькая, мягкая.
Сколько пшеницы на солод к 1 кг кукурузы?Т.Анатолий, 16 Марта 21, 11:27ой... я всегда с запасом бросаю. А так в умных книгах писали, что зеленый солод может осахарить около 8 кг зерна. Прорастил, перемолол, в лепешки по кг и в морозилку, если сразу вся не уходит.
Развариваешь кукурузу долго?Т.Анатолий, 16 Марта 21, 11:27Разогрел до горячей, бросил фермент А или солода, что чаще бывает, еще подогрел примерно до 80-90°С, всыпал куку после Зубра, при этом еще минут 15 дрелью помолол с подогревом, потом выключаю, укутываю на час, полтора и все.
Поздравления! Сам по себе 100л котелок вопросов не вызывает, и пропорции правильные. Без дела точно не будет:) 1 мм толщина меди- правда не сказать чтоб щедро


