«Хотя нам нравится характеризовать дрожжи как для пива, виски или вина, дрожжам все равно, что они сбраживают»Полугаров, 31 Марта 21, 22:33
Кто-то возразит- мол давно есть вот эта тема [Рецепт солодового, односолодового виски - whisky. Самогон из ячменного солода.] ! Да , тема с подходящим названием есть, и автор вероятно старался на 6 страниц, но рецепта там к сожалению нет. Каждый может перечитать, если будет время и желание. Нет простого описания последовательности действий, нужных для приготовления односолодового виски.Urajan, 01 Апр. 21, 22:29Да, ты прав.
Давно пора закрыть тему.
Но, с когда ты каждый день этим занимаешься, вопросами производства и продажи продукта, тебе становится очень сложно болтать по теме "поговорить о".
Сегодня утром получил три тонны солода из UK, надо переработать на виски.