Сразу размер обуви укажи на форуме, теплые носки хоть передадим.Green_, 03 Апр. 21, 15:37Да ладно, у нас свободная, демократическая страна

Сразу размер обуви укажи на форуме, теплые носки хоть передадим.Green_, 03 Апр. 21, 15:37Да ладно, у нас свободная, демократическая страна
просто пить дорогой шотландский вискарь,Полугаров, 03 Апр. 21, 14:26
а ты клиенту какой крепости заливаешь продукт на отдачу?55°
и почему именно 50-ки? Пару 225 брали, но в целом народ опасается спиться, ограничивают себя полтинниками))
чисто односолодовый им делаешь?
перерезы, чтоль?АлИвЕр, 03 Апр. 21, 09:39
дегустация на встрече это не совсем то, что имеет практическую пользу,127L, 03 Апр. 21, 12:38Смотря, что понимать, под практической пользой. На мой взгляд, конкурсные дегустации дают достаточно точную оценку уровня напитка. Не один раз, замечал. Имею ввиду, Оценили напиток коллеги. Он, потом себя неплохо «кажет» на, например КМШ, или Знаке Качества. С другим Жюри.
Может лучше организовать всероссийскую партию винокуров,Полугаров, 03 Апр. 21, 14:26Это будет самая народная партия. Только к очередным выборам произведут зачистку.
На мой взгляд, конкурсные дегустации дают достаточно точную оценку уровня напиткаДимакарел, 03 Апр. 21, 17:37Я с согласен с этим. Но, конечно, каждому хочется чтобы его продукт оценили профдегустаторы. И если оценка будет достаточно высокой, это просто будет греть.
например КМШ, или Знаке Качества.Димакарел, 03 Апр. 21, 17:37
55°victorchik, 03 Апр. 21, 17:35
Хотя мне по большому счету похрен.brykasik, 03 Апр. 21, 17:38
ТитовDaniil, 03 Апр. 21, 18:11
но на них я не планирую участвовать127L, 03 Апр. 21, 18:14На, каких, планируешь?
не мало, с учетом 50С ?127L, 03 Апр. 21, 18:14На кипрщине влажность равновесная, крепость не меняется. Так что идеально.
Предлагаю начать двигаться в сторону формирования компетентного сообщества с дегустаций например хлебного вина, именно дегустаций, без призов и конкурсов, с целью прийти к понимаю какие технологические нюансы оказывают влияние на органолептику напитка.127L, 03 Апр. 21, 12:38согласен с этим.
во первых надо договориться о стандартах, во вторых провести анализ образцов обьективным методом ГХ, в третьих сравнивать сравнимое, иными словами договориться заранее по сырью и технологии127L, 03 Апр. 21, 12:38А с этим ещё больше.
, будет реальная польза для формирования экспертного сообщества внутри форума127L, 03 Апр. 21, 12:38Да даже для обсуждения нюансов и определенной стандартизации напитков .
Есть готовая Партия Роста, её возглавляет Титов, ставший с некоторых пор знатным виноделомDaniil, 03 Апр. 21, 18:11хренодел он... распильщик бюджетных денежек. Комерсов подставил. Ну и, конечно, почетный дольщик замка в Геленджике.
украинская темаDaniil, 03 Апр. 21, 18:45
её возглавляет ТитовDaniil, 03 Апр. 21, 18:11Шестёрка из ОПГ, заманил людей обратно в страну, посадил в тюрьму.
состоит из смеси четырех рас дрожжей верхового броженияKolew, 03 Апр. 21, 18:58
из советских времёнKolew, 03 Апр. 21, 22:23
1905 год..Kolew, 03 Апр. 21, 18:58