мнением дегустаторовUrajan, 20 Янв. 22, 11:25Кореша твои из питерской подворотни

Тренируй рецепторыUrajan, 20 Янв. 22, 11:25Почему ты решил, что твои рецепторы в порядке? Справка есть от фельдшера?
мнением дегустаторовUrajan, 20 Янв. 22, 11:25Кореша твои из питерской подворотни
Тренируй рецепторыUrajan, 20 Янв. 22, 11:25Почему ты решил, что твои рецепторы в порядке? Справка есть от фельдшера?
Кореша твои из питерскойПолугаров, 20 Янв. 22, 17:43
Справка есть от фельдшера?Полугаров, 20 Янв. 22, 17:43У меня, такой справки нет! А, рассольный аромат во всех моих краснопузых-Есть. Кроме Бурбона. Может кому то нравится, или не заметен. Мне-нет. Поэтому к красной, на солоде, Назад, никак Нет!
Кореша твои из питерской подворотниПолугаров, 20 Янв. 22, 17:43Ты знал! Привет из нашей подворотни вашему высшему свету:)
Привет из нашей подворотни вашему высшему свету:)Urajan, 20 Янв. 22, 18:54Зачем из инета фоток накачал? Там таких куча...
Вискарик что-то мочеточного цветаПолугаров, 20 Янв. 22, 19:15Полугаров, нормальный цвет, перестань.
Вискарик что-то мочеточного цветаПолугаров, 20 Янв. 22, 19:15Нормальный цвет. Вот гленкейрны на ножках - не люблю такие: не брутально. И на крышечках сэкономили...
гленкейрны на ножкахAlcoprofan, 20 Янв. 22, 19:41copita
я для тебя в прямом эфире трансляцию веду специальноUrajan, 20 Янв. 22, 19:19Тема не та, у тебя есть своя про "правильный" виски, там и транслируй, тут крестьяне делают не совсем виски. А ты опять пришёл и завёл свою пластинку про рецепторы и т.д. Тема новая вискарная появилась, Юра Габриэль создал, пойди его уму-разуму поучи ещё...
По скока наливали? 50 мл?АлИвЕр, 20 Янв. 22, 21:35Женя мне запретил в этой теме писать, но надеюсь Юра поймёт и простит.
Христофор Колумб, какая ж это Copita?
Вот она Copita:Alcoprofan, 20 Янв. 22, 20:00
Боюсь ошибиться думаю по 30.Urajan, 20 Янв. 22, 22:28обычно по 40 льют. Да и похоже по гленку что так.
С экономическими.Христофор Колумб, 21 Янв. 22, 10:22Иногда специально делают выдержку. Пишут, что профиль меняется. Идет дображивание, он должен поменяться. Я специально выдерживаю, даю добродить.
Иногда специально делают выдержку. Пишут, что профиль меняется.Aleksandr_DD, 21 Янв. 22, 10:28Маркетологи что хочешь выдумают. Может меняется, может нет. Думаю, потом перегонка все эти незначительные отличия сбраживания уравняет.
Как дешевле и удобнее, так и делают.Христофор Колумб, 21 Янв. 22, 12:45Прям с языка снял! Либо ещё разгильдяйство. А потом уже маркетологи придумывают красивую историю.