Да не попал в опреденные рамки!Romanich, 13 Февр. 23, 23:07Ну и всё, пролетел, значит )).
Botanik, тут вон выше дербанят три бутылки, можешь присоединиться для понимания.
Да не попал в опреденные рамки!Romanich, 13 Февр. 23, 23:07Ну и всё, пролетел, значит )).
И если нет такого перечняBotanik, 13 Февр. 23, 23:22Есть, конечно. В разных школах разных сомелье тебе всё расскажут за твои деньги.
Timmy, какие впечатления?Daniil, 13 Февр. 23, 21:15Я был в восторге. Аромат в бокале менялся раз шесть. На вкус - очень мягкий, и, одновременно, плотный и разнообразный. Цвет очень тёмный (что логично). Нас было человек 15, из которых я был самый необразованный в плане виски. Всем очень понравилось.
Это был не их путь, это была имплементация технологий хозяев вместе с законами и стандартами(кабала). Так для хозяев легче держать под контролем производство и бабло (правообладатели кто?)!!!Romanich, 13 Февр. 23, 22:58перед тем, как это писать, неплохо было бы поинтересоваться, "кто же ПРАВООБЛАДАТЕЛИ?!?!?!?!?!"
может Пятницких?АлИвЕр, 13 Февр. 23, 22:27Да
Более 100 часов.oleg_v_v, 13 Февр. 23, 22:28Влияние дображивания на образование эфиров известно. Это используют на практике.
А кто пробовал японский виски, прекрасно и сам чувствует это на вкус.Timmy, 14 Февр. 23, 00:19Какой вид дуба (бочки из какого дуба) используют японцы?
Какой вид дуба (бочки из какого дуба) используют японцы?Aleksandr_DD, 14 Февр. 23, 05:14Европейские Хересные и Амеровские из под бурбона
И, кстати, по поводу того, что Япония пошла по шотландскому пути вискокурения. Юрий Богоносцев мне лично рассказывал, что это абсолютная неправда. Кроме того, что основатель первой вискокурни в Японии до этого учился в Шотландии, больше ничего эти напитки не связывает. А кто пробовал японский виски, прекрасно и сам чувствует это на вкус.Timmy, 14 Февр. 23, 00:19А в книжке не так пишут . Даже оборудование используют Амеровское и Скотское
Я попросил параметры "современного виски", как их видят профессора данного форума, вот реально интересно, а меня уважаемые профессора послали в магазин, а в магазине нет современного виски , есть дорогие бутылки с цифрами на наклейках старше нас!Romanich, 13 Февр. 23, 22:29Вот тебе параметры современного виски
Отв.16305 14 Февр. 23, 21:47
манкишолдерс фрукты распробовал, то ли груши то ли бананы уже не помню, чудеса химииdee, 13 Февр. 23, 22:33у всех вкусы разные, я в них сивуху только чувствую
как говорят блогеры "своеобразный"тарантулл, 15 Февр. 23, 08:23я помню как эти блохеры по краям обосрали французский коньяк. И поставили на первое место армянов. Они оценивают вообще без понятия. Лишь только вкусно - невкусно. Это мне эти кренделя ответили в ютубе в коментах.
Наши производители тоже начали делать не дешевые вискитарантулл, 15 Февр. 23, 08:23а недешёвый он потому что делают из всего покупного
Отв.16310 15 Февр. 23, 10:52 (через 10 мин)
нормального производителя должна быть своя бондарная фабрика,солодовня,поля с зерном....546, 15 Февр. 23, 09:45Даже в Шотландии вискокурни,кто имеет свои бондарни, можно на пальцах рук пересчитать.Дорогое удовольствие для них
У нормального производителя должна быть своя бондарная фабрика,солодовня,поля с зерном....546, 15 Февр. 23, 09:45В основном, там четкое разделение по специализации и работают под потребителя. Конечно, есть вискокурни что делают себе спец солода, но их мизер. А вот зерно никто из производителей виски не выращивает!!
выдержка в нем - все одно что в глиняном кувшине или каменном кувшине, если таковые имеются.Aleksandr_DD, 15 Февр. 23, 12:22Китацы свой байцзю одной перегонки в глиняных горшках выдерживают. Щасливы.
Отв.16319 15 Февр. 23, 13:34 (через 18 мин)