но касается хос - мне пока не удалось отобрать ароматного тела на прямотоке - уж больно изиков много...Винни-нюх, 24 Февр. 24, 20:22На кодзях, например, "изиков" (высших спиртов) обычно очень умеренное количество, в отличие от классического горячего осахаривания, когда многие люди набраживают за 2-3 дня 8000 сивухи.
Виски и не очень. Как сделать.
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.1K 6.8K
Отв.17240 25 Февр. 24, 11:54
Винни-нюх
Доктор наук
Челябинск
560 56
Отв.17241 25 Февр. 24, 16:33
Crabe,
Добавлено через 5ч. 10мин.:
Daniil, пока кодзи не пробовал, хос на ферментах
Сырец вообще редко является образцом прекрасного напитка, если с конечным продуктом все в порядке - то не один ли фиг, что там в сырце былоCrabe, 25 Февр. 24, 09:06Это козе понятно...но из-за этой вони пришлось выгонять на ндрф...
Добавлено через 5ч. 10мин.:
Daniil, пока кодзи не пробовал, хос на ферментах
сообщения удалены (4)
alpxpro
Кандидат наук
Новосибирск
349 60
Отв.17242 04 Марта 24, 18:14
Подарите пожалуйста бочку. Хотя бы 10 л. 15 в идеале. Просто. У меня напитки как раз под бочку. Огромные усилия. Отличный ньюмейк. Но как его реализовать. Остается только термореф.
olezhik99
Доктор наук
Старый Оскол
730 311
Отв.17243 04 Марта 24, 19:00, через 46 мин
Подарите пожалуйста бочку. Хотя бы 10 л. 15 в идеале. Простоalpxpro, 04 Марта 24, 18:14А что,так можно было??
сообщения удалены (2)
546
Доктор наук
Н.Н
978 162
Отв.17244 04 Марта 24, 19:48, через 49 мин
alpxpro,до покупки бочки нужно созреть,
как созревает долгие годы хороший коньяк в бочках из французкого дуба в подвалах провинции....и далее по тексту
как созревает долгие годы хороший коньяк в бочках из французкого дуба в подвалах провинции....и далее по тексту
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.17245 05 Марта 24, 10:29
546, так он и не созрел для покупки, он просит, чтобы ему подарили
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
3.4K 1.2K
Отв.17246 27 Марта 24, 18:27
546
Доктор наук
Н.Н
978 162
Отв.17247 27 Марта 24, 19:23, через 57 мин
Не спроста меня сегодня потянуло ополоснуть бокальчик
sblack
Профессор
Волгоград
3.1K 760
Отв.17248 27 Марта 24, 20:11, через 48 мин
Отчего то 27 марта написано по-французски )
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4K 1.8K 3
Отв.17249 27 Марта 24, 20:30, через 20 мин
Раз праздник, почему бы не трахнуть чарочку за друзей и родных! Всех с праздником! )))
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.1K 237
Отв.17250 03 Апр. 24, 20:34
Вопрос: кто-то наверняка делал виски из ячменного солода и пшеничной несоложенки.
Как результат?
Как результат?
olezhik99
Доктор наук
Старый Оскол
730 311
Отв.17251 03 Апр. 24, 21:52
Flokpulman, я делал. Напиток после выдержки неплох,но как по мне, это НЕ виски!
Мягко, вкусно,но не хватает вискарного профиля. Получилось выдержанное ХВ.
Засыпь была пшеница 75%, ячменный солод 25%.
Мягко, вкусно,но не хватает вискарного профиля. Получилось выдержанное ХВ.
Засыпь была пшеница 75%, ячменный солод 25%.
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.17252 03 Апр. 24, 21:56, через 5 мин
виски из ячменного солода и пшеничной несоложенки.отличный результат, мягкий питкий виски, ирландского профиля. Много лет доминировал на мировом рынке, до камбэка шотландцев
Как результат?Flokpulman, 03 Апр. 24, 20:34
pashke
Студент
сызрань
45 3
Отв.17253 21 Апр. 24, 01:24
Вопрос: кто-то наверняка делал виски из ячменного солода и пшеничной несоложенки.Flokpulman, 03 Апр. 24, 20:34Я для белого так делал. Неплохо получается. Но по горячему, очень геморрой, а ферменты, я не приемлю.