Меня больше занимает вопрос каким виски должен быть а не кому какой нравитсяdee, 28 Мая 24, 09:41Ты противопоставил два субъективных параметра. Кому виски должен? Ну хорош, есть дымные плотные скотчи, есть питкие цветочные ирландцы. Есть французские сладкие гречишные Eddu. Есть кукурузные американцы и ржаные канадцы. Кому виски что-то должен?
Ориентиры имеют место, но что значит
"Должен быть"?
Добавлено через 2мин.:
Фурфурол характерен для кубовой дистилляции зерновых и солодовых браг, и при перегонке их на НБК фурфурол в сырце ноль или около того.Daniil, 28 Мая 24, 14:12А хорошо ли это? Насколько я знаю, фурфурол в малых количествах скорее плюс для органолептики, чем минус. И для виски кубовая вообще не обсуждается, а лучшие бурбоны - тоже кубовой перегонки... Тут всё неоднозначно, ИМХО