А чем ты мелешь, если не секрет?
Bors, 06 Янв. 12, 18:39
Вот такая вот мельница[сообщение #11330026]
игорь223, 13 Дек. 10, 17:43
[сообщение #11379741]
А чем ты мелешь, если не секрет?
Bors, 06 Янв. 12, 18:39
Вот такая вот мельница[сообщение #11330026]
игорь223, 13 Дек. 10, 17:43
Ну нам вас богатых не понять!
Bors, 06 Янв. 12, 19:14
Приобрел девайс. Цена вопроса 500р.Lekseich, 12 Дек. 10, 14:58[сообщение #11329573]
Блин -у меня на закладку идет 7 кг солода (пшеницы 4 кг проращиваю сам и 3 кг ячменного покупного) Из гаража прихожу как мельникИ че? Сам сейчас прям буду молоть засыпь на 30л пива:
Bors, 06 Янв. 12, 19:25
Хлопцы пришлите мне такой за эти деньги. ПлизСами в ножки игорю223 кланяемся за доброту душевную каждый раз, как мелем!
Bors, 06 Янв. 12, 19:26
Тимур, Что за рецепт такой интересный ? Овсяный солод не делал ни разу , надо попробовать .Дык, экспромт на тему салата "Оливье"
gogolzmej, 06 Янв. 12, 19:38
я из дробины вискарь делаю добавляя в нее инверт и солод.Тимур, 06 Янв. 12, 19:46Тимур, где то недавно мы об этом немного говорили, а не мог бы ты чуть подробнее? Я первую промывку дробины отправляю в общий затор, со второй делаю брагу на инверте. А ты еще и дополнительно зел. солод используешь...Расскажи, пожалуйста. Послезавтра буду варить брагу, может воспользуюсь твоим рецептом.
Тимур, где то недавно мы об этом немного говорили, а не мог бы ты чуть подробнее?Уф... ровно за 25минут смолол 4.2кг, заодно и бицепс забил...
Alixx, 06 Янв. 12, 20:20
молотые банановые кожурки, отруби, муку, крупуТимур, 06 Янв. 12, 21:11Тимур, а мука ...как себя ведет? Не дает пригорания? Примерно сколько можно ее заложить? Вопрос не праздный-у меня тоже нет ПГ, а с мукой пока не пробовал, боюсь. Гнать могу и газом и ТЭНом.
Моя дробина после всех промывок вполне вкусно пахнет хлебушком - жалко выкидывать (сам солод рОстил!)...Тимур, 07 Янв. 12, 00:11Тимур, процесс конечно красивый, но на мой взгляд излишне усложнён, но повторюсь на мой взгляд.