я опять не понял что ты хочешь сказать, ты не согласен что из ячменя и пшеницы можно получать столько спирта?
PS Возможно мы о разном говорим,я хочу сказать, что получал из засыпи 13кг ячменного солода после приготовления затора, сбраживания и первичной дистилляции, практически до нуля, 14,6л СС крепостью 36градусов при темп.20гр.С
heyday, 14 Окт. 13, 11:35
14,6х0,36=5,256:13=0,404АС это нормальный выход. АС это расчётный спирт и к спирту ректификату никакого отношения не имеет.
В посту 3175 ты пишешь, что не возможно получить 400 гр спирта из килограмма солодовой засыпи,а в посту 3179 приводишь данные из которых видно, что ты эти 400 гр получил. Вот я и спрашиваю "где правда?"
андрей андреев,
на сколько я понял
1. из ячменя зерна - не выйдет 400
2. из ячменя солода - выйдет 400
kiliwin, 14 Окт. 13, 12:08
Так и есть, но мы дискутируем по солоду.