ирландского виски (http://alcoff.su/suits/irish-whiskey)Corvin72, 01 Апр. 18, 17:37Вот так цена! 12 кг солода - 600 рэ, 2 пачки дрожжей - 80 рублей. Вот и вся цена данному набору, если делать самому.
Добавлено через 3мин.:
Из оборудования имеется куб 25л (тэн/индукция), ПК-2500, тарельчатые колонны 375 и 750, сухопарник, деф 1750Р всё ХД/4. И автоматика БКУ-07.Corvin72, 01 Апр. 18, 17:37Зерновые любят медь! Точнее она хорошо реагирует с сернистыми соединениями в зерновых брагах. По остальному - все как с сахарной, но не обдирай вкусы. Головы можешь по максимому отобрать, например по калькулятору самогонщика, а вот хвостиков можно цепануть, ну или отобрать их в другие емкости, потом купажировать. Оптимальная (ИМХО) крепость выход готового продукта после дробного перегона 70-75 градусов, т.е. на пустой трубе. Выше вкусы будут удаляться.