Ничего не смущает!?Видалый, 16 Апр. 18, 22:40
сделав затор из солода без затиранияGladiatoR, 16 Апр. 18, 21:28Ну если только это самую малость.
Ничего не смущает!?Видалый, 16 Апр. 18, 22:40
сделав затор из солода без затиранияGladiatoR, 16 Апр. 18, 21:28Ну если только это самую малость.
Виски-сырец надо заливать в бочку такой, что приятно пить белымNerzh, 17 Апр. 18, 03:01Серьезно? То есть с абсолютно отрезанными головами и почти совсем без хвостов? НДРФ? И из этого НДРФа получится лучший виски?
просто мы не знаем пару трюковAndruxa77, 17 Апр. 18, 08:08За этими трюками к Юре Габриэлю.
Мне кажется все трюки которые знал Юра , он уже изложил на этом форуме .Andruxa77, 17 Апр. 18, 12:48Где можно почитать?
Виски-сырец надо заливать в бочку такой, что приятно пить белымNerzh, 17 Апр. 18, 03:01Это можно с уверенность сказать только про лёгкий виски получаемый на колоннах. Ни вискарный, ни коньячный спирт, даже очень хорошего качества, получаемый на медном, более-менее похожем на pott still оборудовании, перед заливкой в бочку пить не хочется. Не потому что плохо, а потому что это очень специфический вкус и запах, который и преобразовывает бочка)
За этими трюками к Юре ГабриэлюСомовец, 17 Апр. 18, 09:10
Он больше художникAndruxa77, 17 Апр. 18, 12:48
на этом форуме .Andruxa77, 17 Апр. 18, 12:48мил человек ,лично я курю этот форум не первый месяц . Было прочитано очень много веток . Было задано уйма вопросов . Был сварен не один десяток заторов . А тебе раз и выложи на блюдечке все секреты . Истина постигается практикой ! А там будут вопросы и я думаю что Юра не откажет и подскажет !
А до Юры я белый сэм не мог пить без отвращенияAndruxa77, 17 Апр. 18, 22:18Что ж ты там выпаривал то??? Хину?
Мы тоже хотим научиться этим трюкам !Andruxa77, 17 Апр. 18, 03:18
Серьезно? То есть с абсолютно отрезанными головами и почти совсем без хвостов? НДРФ?Paganell, 17 Апр. 18, 07:31
Шотландские вискокуры говорятKolew, 17 Апр. 18, 21:59
согласно ГОСТ Р 55799-2013Nerzh, 18 Апр. 18, 02:34А ты как считаешь, Шотландцы про наш ГОСТ что-то слышали? Ну и второй вопрос - ты пил ГОСТовский виски, который хотя бы на уровне любого базового молта?
пил ГОСТовский вискиoleg_v_v, 18 Апр. 18, 08:34Поржал))) спасибо))))
на самом деле есть настаивание.Nerzh, 18 Апр. 18, 02:34если не секрет , откуда такая уверенность ?