Ничего не смущает!?Видалый, 16 Апр. 18, 22:40
сделав затор из солода без затиранияGladiatoR, 16 Апр. 18, 21:28Ну если только это самую малость.
Отв.4860 16 Апр. 18, 22:54
Ничего не смущает!?Видалый, 16 Апр. 18, 22:40
сделав затор из солода без затиранияGladiatoR, 16 Апр. 18, 21:28Ну если только это самую малость.
Отв.4862 17 Апр. 18, 03:18 (через 18 мин)
Отв.4863 17 Апр. 18, 07:31
Виски-сырец надо заливать в бочку такой, что приятно пить белымNerzh, 17 Апр. 18, 03:01Серьезно? То есть с абсолютно отрезанными головами и почти совсем без хвостов? НДРФ? И из этого НДРФа получится лучший виски?
Отв.4864 17 Апр. 18, 08:08 (через 37 мин)
Отв.4865 17 Апр. 18, 09:10
просто мы не знаем пару трюковAndruxa77, 17 Апр. 18, 08:08За этими трюками к Юре Габриэлю.
Отв.4866 17 Апр. 18, 12:48
Отв.4867 17 Апр. 18, 21:14
Мне кажется все трюки которые знал Юра , он уже изложил на этом форуме .Andruxa77, 17 Апр. 18, 12:48Где можно почитать?
Виски-сырец надо заливать в бочку такой, что приятно пить белымNerzh, 17 Апр. 18, 03:01Это можно с уверенность сказать только про лёгкий виски получаемый на колоннах. Ни вискарный, ни коньячный спирт, даже очень хорошего качества, получаемый на медном, более-менее похожем на pott still оборудовании, перед заливкой в бочку пить не хочется. Не потому что плохо, а потому что это очень специфический вкус и запах, который и преобразовывает бочка)
За этими трюками к Юре ГабриэлюСомовец, 17 Апр. 18, 09:10
Он больше художникAndruxa77, 17 Апр. 18, 12:48

Отв.4869 17 Апр. 18, 22:06 (через 8 мин)
на этом форуме .Andruxa77, 17 Апр. 18, 12:48мил человек ,лично я курю этот форум не первый месяц . Было прочитано очень много веток . Было задано уйма вопросов . Был сварен не один десяток заторов . А тебе раз и выложи на блюдечке все секреты . Истина постигается практикой ! А там будут вопросы и я думаю что Юра не откажет и подскажет !
Отв.4870 17 Апр. 18, 22:17 (через 12 мин)
Отв.4871 17 Апр. 18, 22:18 (через 2 мин)
А до Юры я белый сэм не мог пить без отвращенияAndruxa77, 17 Апр. 18, 22:18Что ж ты там выпаривал то??? Хину?
Отв.4873 17 Апр. 18, 22:46 (через 13 мин)
Мы тоже хотим научиться этим трюкам !Andruxa77, 17 Апр. 18, 03:18
Серьезно? То есть с абсолютно отрезанными головами и почти совсем без хвостов? НДРФ?Paganell, 17 Апр. 18, 07:31
Шотландские вискокуры говорятKolew, 17 Апр. 18, 21:59
согласно ГОСТ Р 55799-2013Nerzh, 18 Апр. 18, 02:34А ты как считаешь, Шотландцы про наш ГОСТ что-то слышали? Ну и второй вопрос - ты пил ГОСТовский виски, который хотя бы на уровне любого базового молта?
Отв.4876 18 Апр. 18, 09:17 (через 44 мин)
пил ГОСТовский вискиoleg_v_v, 18 Апр. 18, 08:34Поржал))) спасибо))))
Отв.4877 18 Апр. 18, 09:26 (через 10 мин)
на самом деле есть настаивание.Nerzh, 18 Апр. 18, 02:34если не секрет , откуда такая уверенность ?
Отв.4878 18 Апр. 18, 10:43
Отв.4879 18 Апр. 18, 11:06 (через 23 мин)