Ты часом зерно с солодом не путаешь?
В солодовых ароматы вначале. Твой кумир сам пишет на первой странице, что метода для зерна.Сергей_F, 19 Апр. 18, 20:45
Его кумир никому не запрещает отбирать головы с солодовых браг , в том числе и длинные , разделять их по своему усмотрению и вкусную и полезную часть возвращать в тело. Если у кого соображалка и вкусовые-обонятельные рецепторы работают , то почему бы не сделать под свой вкус?
И еще раз повторю , хоть на каждой странице пиши.
Солодовый виски , если он предполагается с большим количеством ЭАФ и промежуточных , должен зреть не менее 10 лет , и не в простой бочке , а в золотой. Такие бочки , как я понимаю , скупаются на корню скаутами от шотландских винокурен. Те , приятное Б/У , которое попадает к нам с европейских аукционов , по какой-то причине забракованы ими.
Те образцы солодовых напитков , одно-двухлетних , которые мне удалось попробовать на встречах , в том числе и от уважаемых форумчан , ничего общего с односолодовым шотландским виски не имеет.
И не надо себя обманывать , и вводить в заблуждение соседей.