Нет у него сингл каск с маленькой выдержкой.Gabriel 61, 20 Апр. 18, 15:19Не знаешь, а споришь. Зря.
Не колонна ли?Gabriel 61, 20 Апр. 18, 15:19Не, не колонна. Почитай, если интересно.
П.С. все на русском, для истинных ценителей уиски. ))
Это чё это там торчит , на семь этажей? Не колонна ли?Gabriel 61, 20 Апр. 18, 15:19
Это о чем? Я не понял. Если засунуть пар вот сюда
https://imgprx.livejournal.net/...YiIk644GvRVWQmz
Однозначно дистиллят особо отличаться не будет.Gabriel 61, 20 Апр. 18, 14:12
ничего общего с односолодовым шотландским виски не имеетGabriel 61, 20 Апр. 18, 05:45Да, не BMW, сказал дядя Вася ортремонтировав "копейку".
чистого напитка из зерновыхKolew, 20 Апр. 18, 20:39Расскажи, при чем тут виски? Разве что не очень ))
при чем тут вискиoleg_v_v, 20 Апр. 18, 22:07С каких пор мы стали соблюдать законы евросоюза?
не оченьoleg_v_v, 20 Апр. 18, 22:07а у тебя что не тоже самое? Или по феншую? У меня хоть смелости хватает поржать над собой. Судя по описаниям мой "не очень" по сравнению с другими может стать даже очень)))
а у тебя что не тоже самое?Kolew, 20 Апр. 18, 22:18Неа, у меня больше нет цели сделать из "чистого зернового напитка" виски. Это бесполезно. Я его употребляю сразу, не мучая в бочке ))
Это бесполезноoleg_v_v, 20 Апр. 18, 22:27Зря ты так. Может где не допонял. Я по доброму. Без критики. Реально получаются питийные варианты)))
В той же лошади есть торф, она вполне себе вискиoleg_v_v, 20 Апр. 18, 23:18Ох уж эти стереотипы...
Ох уж эти стереотипы...Kolew, 20 Апр. 18, 23:32Можно и вино назвать виски, долой стереотипы.
Можно и вино назвать вискиoleg_v_v, 20 Апр. 18, 23:34Так, больше себе не наливай))) У них же вкус разный)))
У них же вкус разный)))Kolew, 20 Апр. 18, 23:40Вот видишь, потихоньку начинаешь соображать о чем речь ))
начинаешь соображатьoleg_v_v, 20 Апр. 18, 23:58Шикарно( Наконец-то мне разъяснили что здесь клуб настоящих производителей островного копчёного виски. Для меня виски - это зерно и бочка. Поэтому и тусуюсь в теме "и не очень"
Не, не колонна. Почитай, если интересно.Специально для тупых , из твоей же ссылки.
П.С. все на русском, для истинных ценителей уиски. ))oleg_v_v, 20 Апр. 18, 15:26
Это о том, что предположения о якобы безсивушных и безголовых виски для небольшого срока выдержки не подтверждены ничем, кроме твоих слов. Откуда информация? Поделись пожалуйста.Urajan, 20 Апр. 18, 15:52Видишь ли , стил пот на твоем фото отчетливо виден. Но куда дальше идет пар - секрет. Винокурни не особо рекламируют свои колонны , и это понятно , колонна ассоциируется с зерновым виски и рушит мифы об односолодовом.
Видишь ли , стил пот на твоем фото отчетливо виден. Но куда дальше идет пар - секрет.Gabriel 61, 21 Апр. 18, 15:10Я вижу, что он идет в классический для такого рода аппаратов кожухотрубный холодильник. Размер кубов 6 и 8 тонн совсем небольшие. На фотках видно что на разных этажах разное оборудование поставлено. То, что здание многоэтажное для меня только подтверждает что у Шведов свое восприятие дизайна и архитектуры. Возможно это связано с налогообложением или разрешением на определенное пятно застройки. Там же б-ть даже на сарайчик построить или деревце спилить разрешений нужно столько что умом тронешься. В конце концов каждый видит, то что видит. Олег привел ссылку на Русском с картинками- кому интересно прочитают и сами решат.
И вот здесь в королевстве английском начинается ёрзанье. Я уже писал об лох ломонд сингл грейн. Мой вкус просто пляшет от восторга. Это действительно напиток моей мечты , но не достижимый. http://drinkhacker.ru/a-loch-of-lomond/Gabriel 61, 21 Апр. 18, 15:10Лично этот сингл грейн не пил, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Если будет возможность обязательно попробую. Поскольку сырье - чистый ячменный солод ставлю 10 баксов, что затор делали по белой схеме:)
Ещё раз - для бочки нужны спирты, а не кислоты.Nerzh, 21 Апр. 18, 18:46у нас есть приверженцы гнать тело до 20° в струе.