Доказательство тому метод отГабри. Что там ИА, что у тебя кислоты имеют Крект<1Aleksandr_DD, 30 Дек. 19, 22:43вот вы любите везде свой крект пихать

Пожалуй наоборот. При нехватке кислорода дрожжи начинают активно выделять ИА. У тебя красная схема и дробина активно поглощает кислород. Цитату тебе я приводил. Не веришь - проверьAleksandr_DD, 30 Дек. 19, 22:43я не помню что ты там приводил. Вот тебе еще цитата ... там и кислоты, и сивуха.
Ну если у тебя кислоты при укреплении вылетают раньше чем без укрепления, значит так тому и быть. Спорить не буду. Твоя взялаUrajan, 30 Дек. 19, 23:11не ерничай.
АС я возьму одинаково, что с укреплением, что без него. Сам выход тела будет крепче. Если его разбавить, то будет одинаково. Определенная часть кислот, при укреплении, отбивается флегмой, но она все равно стремится вырваться наружу. И чем концентрированнее раствор примеси, тем ярче ее запах. И при большой концентрации они просто меняют свой аромат от аромата лесной фиалки, до аромата фекалий лесного кабана