Когда такими гурманами успели стать, не понятно... Ограниченный круг людей на сказках про виски и солод деньгу зашибают. Другие этот солод к нам тянут и за дорого продают. А может это одни и те же люди.Полугаров, 17 Янв. 20, 12:15
Да сегодня тут у нас плюрализьм. А лет семь назад , попробуй что супротив солода сказать , с говном сожрут.
Я сколько бабосов на него попереводил , ни в сказке сказать. А результата так и не получил. Хоть и односолодовый , из буржуинского , и с мелано и карамельным , и в бочку на три года , не то. Как купил испанские винные баррики , залил туда муку с ферментами , так и поперло через полтора года. И эфиры нужные появились , и глубина приятная весьма , несмотря , что я изики в пять раз режу от имеющихся. А солодовый добавишь , типа купаж , так он весь этот нежный аромат забивает.
ПС Одна сысоевка - 35 литров стоит 2 года с солодовым из курского пилснера. Мутнеет , сцуко , когда разводишь , как молоко , и не фильтруется , не отстаивается. Видно кислот немеряно. Будем отгабри делать. Хоть плачь.