Да. За день до выгона сыпанул соды ложку. Запаха нет вкус нормальный. Но блин в носу как будто кислоту нюхаеш, глотку обдирает. Что испортил? Или поправимо?Из за соды это - не стоит её в брагу кидать,придаёт остроту. Я сам сначала не мог понять из-за чего такое бывает. Исправить может и можно, но как я лично не знаю - мне даже колонна не помогла в этом, эта острота идёт на протяжении всей ректификации, 3 затора запоганил таким образом. Потом стал гнать без соды - всё отлично.
Unnamed, 10 Мая 10, 19:21
увожаемые,а приблизиться кО вкусу виски ГРАНДИС из сахарного самогона ,что невозможно ВААЩЩЕ?Тут вопрос на сколько приблизиься. Чем таким отличается грандс от большинства других блендов? В принципе ничего особенного и выделяющегося в нём нет![]()
гора, 10 Мая 10, 20:53
В принципе ничего особенного и выделяющегося в нём нетда,я согласен,что ничего изысканого в нем нет, но мне нравится именно ОН.
blender, 10 Мая 10, 21:18
уже готов биться за вкус вискаря гора, 10 Мая 10, 22:17
уже готов биться за вкус вискарягора, 10 Мая 10, 22:171. Переходи на зерно
да,я согласен,что ничего изысканого в нем нет, но мне нравится именно ОН.ОН - это купаж 25ти солодовых и зерновых виски, доля солодовых 35%. Основу солодового купажа составляют такие синглы:
а за 4-х летний наверное ибраться не стоит.mjStorm, 11 Мая 10, 00:10хорошо если человеку есть с чем сравнивать,как для меня.,так и четырехлетний в кайф в сравнении с бональным самогоном.
что-то быстро ты стал воротить нос от сахарка-то!mjStorm, 11 Мая 10, 12:00я просто хочу понимать различия "школ" и продуктов.