гы. так это же мангал а не коптильня.
зы. поторопился. да действительно ещё и коптильня.
артик, таки я уже и опробовала сало коптила и мясо - ням
Буду далее совершенствоваться
гы. так это же мангал а не коптильня.
зы. поторопился. да действительно ещё и коптильня.
Я вас умоляю Это что ж за дырявое корыто в котором вы коптите???Гудвин, 18 Янв. 15, 11:39Форумчаном у которых не дырявое корыто!Делал к празднику 8 Марта.Конструкция такова: Бак от стиралки(квадратный все дырки(их 2)заделаны) img width=480 height=640]https://cdn.homedistil.ru/fs/1503/08/31811.241318.jpg[/img] крышка лист железа д.5мм просверлены дыры в них вставлены гвозди на 150 загнутые в форме ? знака. щепа вишнёвая яблочная сделана элтрубанком в бак вставлена решётка от духовки газовой плиты в форме буквы П на него ставиться старая чугунная сковорода(чтобы жир капал не на опилки) мясо-сало-грудинка подвешивается на крючки(предворительно засоленное)завёрнутое в марлю(чтобы пепел не попадал на продукт) ну и вот результат который мы получили
алюминиевая кастрюлька тупо плавилась даже от малого газа на комфоркеГудвин, 23 Марта 15, 00:21значит отвод тепла к пищи отсутствовал.
а при копчени на дне кастрюльки кроме жменьки опилок то же нет ничегоГудвин, 23 Марта 15, 08:12, я за казан сказав. А так да забывал чайник алюминиевый на газу, потом поплывы метала собирал.
а при копчени на дне кастрюльки кроме жменьки опилок то же нет ничего. Я пару раз в жизни то же кастрюльки плавил.Гудвин, 23 Марта 15, 08:12Гудвин, ты не прав, коллега.
советскую алюминиевую гусятницу.Lazy11, 23 Марта 15, 08:57у нас их в металлолом посдавали, остались у хозяек чугунные.
у нас их в металлолом посдавалиzapchem, 23 Марта 15, 09:04Ну я не по этим делам, чтобы сдавать посуду в металлолом.
Задолбался строгать просто)ZagOleg, 23 Марта 15, 20:56элтрубанок в помощь!или замути с кем нето бартер!Мол я тебе закопчу а ты мне стружки наделай!
Подкоптилось слабо, но вкусно.ZagOleg, 23 Марта 15, 19:19Мало щепы положил.
на твоей гусятнице не алюминийГудвин, 24 Марта 15, 19:13силумин?