Да, я разницу вижу. Я говорю о доступности, нет ее в магазине за углом, ну и х..й с ней.
Не вижу обязанности гонятся по инетам за ней из-за мнимой выгоды.
Добавлено через 13мин.:но это не совсем то, что я имел ввидуSalty_Ears, 18 Марта 16, 14:14
Имел в виду другое, а делал почти, как написано в (Sous Vide)
http://www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html.Идея хорошая. Одновременно посол,маринование,приготовление до полуготовности. Легко брать на пикник, в дорогу, на рыбалку и охоту. Достал, разогрел или обжарил на чем угодно и как угодно. Компактно и быстро.
Они это в ресторанном деле больше используют, когда народу надо угодить быстро и в том виде который клиент просит. Чего изволите, пожалуйста, раз из презерватива кусок мяса подпалили посыпали, гарнирчик из другого рукава шлеп. С Вас 500 баксов. Шутка это.
На даче уж лучше я на барбекю, казане, тандыре, мангале на худой конец. Да забыл и все это в коптилку, абы тему не нарушать.