МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Термическое созревание дистиллятов

Форум самогонщиков Выдержка самогона
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 152
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 6.8K 3.1K
Отв.3020  12 Февр. 22, 12:09
Ждём первых отзывов. Тоже собираюсь приобрести сей девайс. Но наверно дождусь отзывов первых обладателей.
pavelhadorik Специалист донецк 181 28
Отв.3021  13 Февр. 22, 06:09
Заманчивая игрушка! Но как по мне,так дороговато!
sersaz Профессор 14RUS 2.2K 679
Отв.3022  13 Февр. 22, 07:26
так дороговато!pavelhadorik, 13 Февр. 22, 06:09
Так как по нам оно все дороговато! 😊 Тут один критерий - надо иль не надо! Остальное от лукавого!
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 6.8K 3.1K
Отв.3023  13 Февр. 22, 10:10
pavelhadorik, ну во первых дэфакто это единственный на рынке товар. Здесь Игорь снова впереди планеты всей.
Во вторых решение соединить все в одном с возможностью управлять всеми процессами не может по определению стоить дешево. Так что 15 тыров с одной стороны не дёшево, с другой отобьется за небольшой промежуток времени.
ПС. Главное понимать зачем ты это покупаешь. Я например буду заливать истощившиеся бочки и делать лёгкие напитки Аля Вискарик за пару-тройку месяцев. Думаю отобьется сумма...
Alcoprofan Доцент Москва 1.7K 589
Отв.3024  13 Февр. 22, 10:16, через 6 мин
буду заливать истощившиеся бочки и делать лёгкие напиткиКомэск, 13 Февр. 22, 10:10
Комэск, в бочку-то этот аппарат не влезет.
Paulschen Специалист Москва 155 90
Отв.3025  13 Февр. 22, 10:23, через 8 мин
... дороговато!pavelhadorik, 13 Февр. 22, 06:09
Дороговато.
Я тут цены на "али" прикинул на комплектующие для такого изделия. Меньше 5-6 тыр не выходит, причем это только электроника, без корпусных и всяких "мешалок".
При крупных закупках, конечно, подешевле получится.
Но это же бизнес: аренда помещения, зарплата рабочим, другие расходы. Прибыль, в конце концов.
Идея классная! Можно, конечно, на ее основе и что-то свое сделать, если есть время и желание.
Так что действительно - "надо или не надо".
SGUN Профессор Воронеж 12.8K 4.7K 1
Отв.3026  13 Февр. 22, 10:24, через 1 мин
Ща ваять начну девайс
Без вакууа, нопочти халява
1644733745413913828054.jpg
1644733745413913828054.jpg Термическое созревание дистиллятов. Выдержка самогона.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 6.8K 3.1K
Отв.3027  13 Февр. 22, 10:25, через 2 мин
Alcoprofan, ну на этот счёт есть мысля: сделать либо врезку в донце либо стеклянное донце с отверстием под аппарат. Тады это будет уже "верхом" бочковой выдержки - управляемая ускоренная и контролируемая бочковая выдержка...
pavelhadorik Специалист донецк 181 28
Отв.3028  13 Февр. 22, 10:27, через 2 мин
Без вакууа, нопочти халяваSGUN, 13 Февр. 22, 10:24

Вот это по-русски))))
mumis Магистр Волгоград 276 118
Отв.3029  13 Февр. 22, 10:28, через 2 мин
Комэск, Проще бочку на брусочки порубить, обжечь и в обычную банку запихнуть.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 6.8K 3.1K
Отв.3030  13 Февр. 22, 10:32, через 4 мин
mumis, ну согласен с тобой, что проще. Но вот представь, что Игорь через год выставит такую бочку на продажу? Купят или нет?!
mumis Магистр Волгоград 276 118
Отв.3031  13 Февр. 22, 10:35, через 4 мин
Комэск, Как эксклюзив, прикладываемый к мешалко-нагревалке, вполне возможно и купят. Но как опция такая бочка вряд ли кого заинтересует.
Но такая бочка очень даже сгодится на какой нибудь вино-водочной выставке для привлечения внимания
pivnaykus Куратор Россия 4.5K 1K
Отв.3032  13 Февр. 22, 10:39, через 4 мин
Комэск, вообще по плану сколько выдержку планируешь?
andrusha61 Профессор москва 3.1K 941
Отв.3033  13 Февр. 22, 12:53
Комэск,
Я например буду заливать истощившиеся бочки и делать лёгкие напитки Аля Вискарик за пару-тройку месяце
Я пользую не большие бочки , 10-20л , параллельно держу " вискарь " в банках на щепе , термориформлю его , доливаю в бочки , а когда бочку опустошаю , заливаю его же и в бочки . Планирую "состаренный " на Игоревой приблуде вискарь заливать в бочку
SGUN Профессор Воронеж 12.8K 4.7K 1
Отв.3034  13 Февр. 22, 13:00, через 7 мин
pavelhadorik, мир не без добрых людей
Кегу подарил Калеваныч
Кабель с али
Рекс сотка лет пять неприкаяный валяется
Скотч и утеплитель есть
mumis Магистр Волгоград 276 118
Отв.3035  13 Февр. 22, 13:06, через 6 мин
SGUN, Пользую для этого коптилку. Делал для мяса с рыбой. Сейчас в процентов на 80 от основного назначения для риформинга пользую.
sersaz Профессор 14RUS 2.2K 679
Отв.3036  13 Февр. 22, 13:07, через 1 мин
Комэск, за одно и проверим гипотезу - "дышит" бочка или нет! Если дышит, как в ней вакум-то создать?
SGUN Профессор Воронеж 12.8K 4.7K 1
Отв.3037  13 Февр. 22, 13:09, через 3 мин
mumis, не
Коптилки это песня отдельная
Горячая есть, холодная на драфте
pavelhadorik Специалист донецк 181 28
Отв.3038  13 Февр. 22, 13:19, через 11 мин
Рекс соткаSGUN, 13 Февр. 22, 13:00
Вот тут чуток не понял? Это что?
mumis Магистр Волгоград 276 118
Отв.3039  13 Февр. 22, 13:36, через 18 мин
SGUN,
Риформинг.JPG
Риформинг. Термическое созревание дистиллятов. Выдержка самогона.


Добавлено через 1мин.:

Вот тут чуток не понял? Это что?pavelhadorik, 13 Февр. 22, 13:19
На фотке выше дверного проёма квадратный дисплей с циферками. REX100 поддерживает установленную тем-ру в камере.