Настойка на дубе. Имхо. Ни чего вкусного не выйдет.Атенон, 26 Марта 22, 17:24
А если например, разбавить спирт не водой а виноградным соком?
Настойка на дубе. Имхо. Ни чего вкусного не выйдет.Атенон, 26 Марта 22, 17:24
Отв.3101 26 Марта 22, 23:24 (через 19 мин)
Отв.3102 26 Марта 22, 23:31 (через 8 мин)
кто предлагает тот и выполняет,makar123, 26 Марта 22, 23:31тем более по времени, это мизер
Прибор сделан добротно , управление интуитивно понятно , сегодня запустил , через пару недель первую дегустацию , отпишусь , цена уже на 4000 подскочила , но я взял еще по старой ценеandrusha61, 10 Марта 22, 18:51Я тоже долго ждал алкосозреватор и запустил 24.03.22. Так же из упаковочного материала создал утеплитель банки ,который снял на следующий день. Причина-долгое остывание продукта , из физики известно-растворимость газов уменьшается с нагревом .С теплоизоляцией к азрации подходил с температурой 30 гр.цельсия. Да и без нее приятно наблюдать за жизнью в банке.
Отв.3105 30 Марта 22, 16:18



Отв.3108 25 Апр. 22, 09:40 (через 41 мин)
Отв.3109 19 Июня 22, 15:12
Попробовал первый раз с щепой(кубиками) настаивать. Взял кубики от маковки, 2гр на литр напитка, на всякий случай подержал их в кипятке пару часов, промыл и кинул сразу в банку. Постояли они в духовке часов 10 но что то цвет вообще почти не поменялсяboeing, 19 Июня 22, 15:12Температура в духовке 70-75? А так, то вся щепа очень разная. Думаю, что в теме Маковки народ быстрее подскажет.
Отв.3111 01 Авг. 22, 20:57
Отв.3112 01 Авг. 22, 21:03 (через 7 мин)
Отв.3113 01 Авг. 22, 21:04 (через 1 мин)
доzippo75, 01 Авг. 22, 21:03зачем их инвертировать?
Отв.3114 01 Авг. 22, 21:07 (через 4 мин)
Отв.3115 01 Авг. 22, 23:48
Отв.3116 03 Авг. 22, 19:24





А если например, разбавить спирт не водой а виноградным соком?Centr, 26 Марта 22, 23:06Хм, всегда так и делаю. Берется спиртовой остаток, предхвостья а иногда и Вкусные хвосты. Разбавляется виноградным соком с 65-70 % до 45% именно виноградным соком. Без добавления яблочного который.


Отв.3118 18 Авг. 22, 17:49