Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Термическое созревание дистиллятов

Форум самогонщиков Выдержка самогона
1 ... 161 162 163 164 164
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.2K 6.9K
Отв.3260  01 Сент. 24, 22:23
другой вопрос почему этой мути до реформинга не было видно, коагулировалось как то от длительного нагрева?Винни-нюх, 30 Авг. 24, 13:17
Да, идёт окисление фенолов древесины в хиноны, их полимеризация, коагуляция. Похожий процесс можно видеть, когда в окисленном красном вине антоцианы выпадают на дно и со временем образуют твёрдый корж.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 7.6K 2K
Отв.3261  Вчера, 07:39
Как то было. Отогнал ячмень. Через сутки проявились микроскопические хлопья. Грешу что банку не промыл , они по кругу ходят. Прогрел ночь в мультиварке. Хлопья ушли муть проявилась. Рассосалась банка. В рюмке прозрачно если не принюхиваться.
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 2.5K 641
Отв.3262  Вчера, 07:51, через 13 мин
В рюмке прозрачно если не принюхиваться.Виктрыч, Вчера, 07:39
Как только принюхался - сразу мутнеет?
pivnaykus Куратор ЯНАО 7.2K 1.7K
Отв.3263  Вчера, 10:59
Как только принюхалсяneva2012, Вчера, 07:51
сразу из-за стола выгнали
Термическое созревание дистиллятов
Термическое созревание дистиллятов. Выдержка самогона.
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.2K 6.9K
Отв.3264  Вчера, 11:53, через 55 мин
Хлопья ушли муть проявилась.Виктрыч, Вчера, 07:39
Как это понимать?