ромус, выпарил ты спирт имхо. измерь спитруозностьsblack, 30 Апр. 23, 11:06залил 42-43, только что измерил, показывает 41.
1.Как подготавливал колышки?колышки от Маковки, разный обжиг.
2.Какой алгоритм перегонки второй?pivnaykus, 30 Апр. 23, 12:01
вторая, как и первая - дробная. хвосты отсекал на 55, головы всегда с запасом и по нюху. мне эти лишние 100 грамм погоды не сделают. а зерновой вообще 3 раза перегонял, до 60 в струе третий раз перегонял. аппарат обычный, с сухопарниками. никогда мутный сэм не получался, даже намека на опалесценцию не было. а тут прям белый осадок. короче или я накосячил или что то не то. а как колышки могут на мутняк повлиять?