земан,ты ведешь разговор о каком продукте?Сэм(какой),СР,СС ?BUFLON, 08 Февр. 16, 11:39
Я прежде всего отвечал на вопрос. Мы ведем разговор о процессе, "Термическое созревание". Что ты будешь зреть, твое дело. Конечно лучше всего иметь зерновые и фруктовые спирты (дистилляты), пригодные для настаивания в дубовой бочке. Речь идет о напитках похожих на бренди, коньяк, кальвадос, виски , бурбон и т.д.
О том, как я делаю и, как я делаю сейчас, написано много до этого, нужно читать. Люди делают по разному, получается тоже по разному,никому никто не навязывает, об этом тоже писано. Люди делятся,советуются, задают вопросы. Каждый делает, как ему позволяют условия, и по своему.
Рецепта здесь никакого нет. Может быть потом родится что-то подобное, я думаю это будет другая тема.