если я сделаю из корня сэм, меня знакомая за причинное место подвесит,dozzver, 10 Февр. 16, 15:36

если я сделаю из корня сэм, меня знакомая за причинное место подвесит,dozzver, 10 Февр. 16, 15:36

Не варить, а пропаривать.berezikoff, 10 Февр. 16, 14:50интересно, а в чем разница?
интересно, а в чем разница?dozzver, 11 Февр. 16, 07:04а ты попробуй какой нибудь продукт (рыбу, курицу) приготовить на пару и сварить. Для сравнения. Разница большая.На пару гораздо больше веществ в продукте остается.
Отв.470 11 Февр. 16, 20:26
Отв.472 11 Февр. 16, 21:00 (через 16 мин)
Я так делаю, результат нравится.Пытливый, 11 Февр. 16, 20:26Дим, у неего магазинные, у тебя свои.
Отв.473 11 Февр. 16, 21:55 (через 56 мин)
Отв.474 12 Февр. 16, 04:46
При выпаривании уйдут самые вкусные ароматы,Пытливый, 11 Февр. 16, 21:55Если будет делать по Шторму все будет отлично. Магазинную обжаренную необработанную щепу больше никак не исправишь
Отв.476 12 Февр. 16, 07:00 (через 29 мин)
Отв.477 12 Февр. 16, 17:02
сколько парить.berezikoff, 12 Февр. 16, 07:005 часов- 3 слива воды- коричневая как шоколад. Запах щепы очень приятен. Сейчас до утра сушка.
Отв.478 13 Февр. 16, 15:38