Слушай Сергей, ты хоть ссылку дай на изданиеberezikoff, 26 Февр. 16, 13:19
Дмитрий, ты прав, исправил. Раньше, я ссылался на этот патент, да и многое оттуда дало начало в моих экспериментах.
Слушай Сергей, ты хоть ссылку дай на изданиеberezikoff, 26 Февр. 16, 13:19
Т.е. планируете копить на бочку, то этот продукт не рекомендую настаивать на щепке.lion999, 27 Февр. 16, 09:13Видишь -у всех мнения разные. Николай 1953-считает, что после щепы на бочку.
я про другое....lion999, 28 Февр. 16, 18:09Про какое другое? Т.е сейчас выпью мне нравится, а что потом может быть лучше-мне не надо?
А вот ХВ (или как его назвать, более чистый и спиртуозный) на щепке вообще класс вышло!lion999, 28 Февр. 16, 16:43ОФФТОП
дается на "пойловую" крепость (38-42%).eletskii, 29 Февр. 16, 09:41
Навеска щепы (условно 2-2,5 гр/литр)eletskii, 29 Февр. 16, 09:41Дуб в среднем 2гр, на фруктовых от 5 до 20гр/л. Чем больше навеска, тем быстрее после отдыха в норму приходит. Если продукта много, сделать много слабонавесочной(через месяц отличная вещь) и немного(на месяц пития) с навеской 20 гр/л, Через неделю она уже- гуд.
При крепости 70% какая навеска дуба на зерновой сэм ?eletskii, 29 Февр. 16, 12:49считай, больше буде раза в 1,7 примерно.
Задам вопрос по другому. Если продукт 40% навеска дуба 2 гр/литр. При крепости 70% какая навеска дуба на зерновой сэм ?eletskii, 29 Февр. 16, 12:49
Не рекомендуютMMaximov, 29 Февр. 16, 16:09Кто? у человека допустим, некуда 2 банки на подогрев поставить- делает в одной.
Не рекомендуют настаивать алкоголь непищевой крепости ТО есть для настоек - оптимум 38%-45%MMaximov, 29 Февр. 16, 16:09Настойка боярышника, пустырника, и т.д. 70% спирта.
Настойка боярышника, пустырника, и т.д. 70% спирта.Boris b, 29 Февр. 16, 16:23Так её не предусматривали для разведения
Кто? у человека допустим, некуда 2 банки на подогрев поставить- делает в одной.berezikoff, 29 Февр. 16, 16:12
Не рекомендуют настаивать алкоголь непищевой крепостиMMaximov, 29 Февр. 16, 16:09А максимум экстрактивности 68-72%. И боковая крепость отдельных напитков до 70% бывает.
Не рекомендуют настаивать алкоголь непищевой крепости ТО есть для настоек - оптимум 38%-45%MMaximov, 29 Февр. 16, 16:09Ответь КТО не рекомендует? Или ссылку, или имхо пиши