какова стоимость этой панелы там в пересчете на... хотелось бы на рубли, но хотя бы не гривны?По стоимости. Тут у меня доллары ходят только.
LazyLion, 01 Сент. 14, 13:22
Цена одного куска такого , весом 1.2-1.4кг выходит в среднем 1.25$
какова стоимость этой панелы там в пересчете на... хотелось бы на рубли, но хотя бы не гривны?По стоимости. Тут у меня доллары ходят только.
LazyLion, 01 Сент. 14, 13:22
в среднем 1.25$Lexach, 01 Сент. 14, 17:35то есть, грубо прикидывая, получается чуть ли не дешевле рафинада, что продается здесь. или цена ему равна...
вот только стоимость пересыла съест всю прелесть панелы...Пересылка..поставками не занимаюсь..но тарифы узнавал..просили ребята кофе прислать.
просили ребята прислать на УкраинуLexach, 01 Сент. 14, 17:52из Эквадора... в Украину... надо организовать поставки оружия (если кто смайл не увидел, то это шутка).
это про мой вопрос ты?Evgeny_S, 10 Сент. 14, 18:39Сам как считаешь? Прочти тему от А, до Я и с периодом в 10-15 листов найдёшь вопросы свои 1:1.... И ответы на них 2-3 раза в подробностях. На моей памяти предложений вдумчиво прочитать тему, а не пи...ь в пустую тут было около 5-6.... Туземак вообще делают из картошки, но с периодом в 10-15 страниц появляется "крутой Уокер" с распальцовкой: прямые поставки тросника с плантаций, бактерии из аптеки, сахар из тросника с любимого балкона, "а если я туда плюну?", "а по маленькому туда можно?"... и.т.д.и.т.п. Следом за пришибленными подтягиваются "химики" - видел тут флакончик......... 100 грамм на 100 литров водки и коллекционный ром в изобилии...
Цена одного куска такого , весом 1.2-1.4кг выходит в среднем 1.25$Lexach, 01 Сент. 14, 17:35это ШАРА))))
у них есть похожее на "панелу" и недорого.yurchich, 10 Сент. 14, 22:17сомневаюсь
я в Одессе нашел точкуyurchich, 10 Сент. 14, 22:17Одесса - портовый город, Москва портом только на бумаге является...
если найти торгаша пакистанцаyurchich, 10 Сент. 14, 22:17если встречу - обязательно спрошу. а пока продолжу использовать инверт и дандер...