Забодяжил.
5 забродов.
Каждый 1 кг мелассы , 1 кг декстрозы , 10 л воды , 5 гр изиферма. Меласса из Ю Америки , один образец прокипячён , другой стандартно . Интересно , будет ли разница , если убить родные бактерии. Декстрозу добавлял из прошлого опыта , слишком наваристо получалось.
По впечатлениям.
Самые густые - ГОСТ и Ю Америка , фиг смоешь из тары. Самая жидкая - из набора.
сУБЪЕКТИВНО ПО ЗАПАХУ 1 Ю америка
2 Набор
3 Гост
4 Голландия.
Завелись быстро , горячая Ю Америка остывает пока.
Добавлено через 2мин.:По цвету как? Отпишись пожалуйста. Есть ли среди них коричневая, типа варенной сгущенки?demianus, 08 Окт. 16, 16:57
Дык все коричневые , темнее вареной сгущенки . Ю Америка вообще почти черная.