У меня не плохо получается и сахарный СС на барде из мелассы Уссурийской.Roman_T, 21 Дек. 16, 08:58А ты там , во Владике , подай на Авито объявление , типа продаю барду мелассную.
Может бабки самогонщицы и клюнут.

У меня не плохо получается и сахарный СС на барде из мелассы Уссурийской.Roman_T, 21 Дек. 16, 08:58А ты там , во Владике , подай на Авито объявление , типа продаю барду мелассную.
БуряломRoman_T, 21 Дек. 16, 11:32Капитан Свекла
закажи с Дальнего востокаKasperys, 21 Дек. 16, 15:28он на одной доставке так пролетит, что этот сироп всю жизнь вспоминать будет (((
jenya138, Подскажу классную схему перегона: закажи с Дальнего востока, а потом мелассу по бутылочкам 250 мл и в магазины как диетический сироп. На разницу покупаешь ром Гавана клаб .Kasperys, 21 Дек. 16, 15:28Шо за нафиг )) Я и так уже клостридий боюсь ) А тут еще деньгами запугиваете !
У меня не плохо получается и сахарный СС на барде из мелассы Уссурийской.Roman_T, 21 Дек. 16, 08:58а я дурак 100 литров барды в каналью вылил.
если серьезно то есть ли смысл?woddy, 25 Дек. 16, 14:17А то, барда это хорошая среда для дрожжей. Первые дрожжи сделали комфортный для себя рН. А если подкармливал фосфором и азотом, то вообще хорошо.
Вячеслав из Ростова.Этот контакт кто то проверял?uсropchik, 26 Дек. 16, 03:33Я у него покупал, только меласса все равно из Приморья приехала.
Парни,на счет закупки.Брал у него на пробу.
Вячеслав из Ростова.Этот контакт кто то проверял?(авито)uсropchik, 26 Дек. 16, 03:33
Сегодня в "Магните" увидел индийский "OLD MONK RUM",много про него слышал,а тут цена всего 730 р. за 0,75. Не пожалел.Klim, 26 Дек. 16, 14:19уж я не знаю, чего там тебе продали в магните и о чем ты не пожалел...