
Сырец как мне говорили из Бразилии идет весьmak, 28 Янв. 17, 09:24
А у меня информация - из Ю-В Азии. https://yandex.ru/...&rpt=simageGabriel 61, 28 Янв. 17, 09:27
как партию купить, тонну например.maxufax, 28 Янв. 17, 09:51Сам позвони, или напиши в вотсап, координаты есть выше, при покупке большой партиии у них скидка есть, да и стоимость емкости дешевле выходит, ежли в бочках брать, только как ее потом из этой бочки ковырять.
при покупке большой партиии у них скидка естьVladPP, 28 Янв. 17, 10:25Мы тонну брали, и бочки и канистры
только как ее потом из этой бочки ковырять.VladPP, 28 Янв. 17, 10:25ковшичком
Координаты не завода же, а перекупов...maxufax, 28 Янв. 17, 10:38ты считаешь завод за тонну будет заморачиваться?
Вчера пробовали в четвером, что-то на ром не похоже былоАндрей, 15 Марта 09, 00:56потому что двойной самогон нужно разбавлять исключительно двойной водой
а как упаренный сок сахарного тростникаdemianus, 28 Янв. 17, 22:22Тут или меласса , или сок , кто его упаривать то будет , и зачем? Там сахаристость 15% , самый цимус для браги.
Стоп! В фильме прямо было сказано, что по причине малого срока жизни сока (бродить сразу начинает) его и упаривают до состояния сметанообразной массы.demianus, 30 Янв. 17, 16:08То , что бродить начинает , понятно. Но если уж вкладываться в упаривание , то это будет сырец для сахарозавода , из которого вытягивают сахар , и остается меласса.
чем больше сахара заберет сахарозавод темЛогично.
1) себестоимость сырья будет ниже
2) концентрация вкусняшек будет вышеwoddy, 30 Янв. 17, 17:41