крайнее раздражение, преодолимое только постройкой нового, более-менее правильного, аппарата для дистилляции.ironman, 26 Марта 13, 07:50
Удачи в строительстве! Раздражение действительно сменится чувством глубоко удовлетворения.
крайнее раздражение, преодолимое только постройкой нового, более-менее правильного, аппарата для дистилляции.ironman, 26 Марта 13, 07:50
Обдумываю идею замахнуться на маотай. Хотя не уверен в нужности.Хмель, 25 Марта 13, 21:46Это если только водку делать, а еще вениками можно даже ближнее зарубежье обеспечить.
Чего же он сразу не ответил, что я не тот даташит смотрю.Хмель, 25 Марта 13, 18:25А я сам то впал в ступор , стал судорожно подсчитывать сколько мне лактобактерии набродили. Оказалось 12%. Хотел уж в Нобелевский комитет писать , а тут облом.
СС у меня уже с ароматом корици. Хотелось бы сверить очучения от результата....hispir, 06 Апр. 13, 18:56Так! Переносить в "Перлы" не будем. Молод ишшо! И как ты думаешь,кто может догадаться о твоих "очучениях"? Есть человек, но вряд ли он признается что в ямайский ром насыпал ванили и корицы. Он из-за этого свистяще-золотого ,сверкающего зуба лишился.
Так! Переносить в "Перлы" не будем. Молод ишшо! .......staut, 06 Апр. 13, 23:51Да. Вполне нелепо выглядит, но я ищу человека, а не признание и одобрения динозавров. Я спиртую дандер, а не проспиртовал - разница, достаточно большая....... (пояснения для любителей поржать).
вводить привкусы и послевкусияhispir, 21 Апр. 13, 22:37Знать бы как..
любой приличный ром это продукт купажаhispir, 22 Апр. 13, 00:37чтобы заниматься купажом, надо СНАЧАЛА заиметь хотя-бы парочку разных ромовых спиртов (каждый из сахарного тростника)
надо СНАЧАЛА заиметь хотя-бы парочку разных ромовых спиртовТимур, 22 Апр. 13, 00:08Ого, блин, а я-то думал что хватит ректификата, красителя и ароматизатора)))
Ого, блин, а я-то думал что хватит ректификата, красителя и ароматизатора)))Хватило бы, если бы тема называлась "Имитация РОМА"
boreyZMS, 22 Апр. 13, 00:18
.................. ромовых спиртов (каждый из сахарного тростника)О чём это уважаемый??? Спирт этиловый для всех один, кислота масленая тоже.... Сиди и смешивай.... Не знаешь что и счем? - забей "купить ром" и по описанию почитай добавки.
Тимур, 22 Апр. 13, 00:08
потому, что не хотят читать здесь, а хотят сразу учитьironman, 22 Апр. 13, 11:481.ветку прочитал полностью.
.................А говоришь, что всё прочитал.... ironman подробно описал технологию с сноской на рук.документы, а остальные (за исключением трепачей) по штришку добавили эту картину. В том числе и по закваске... Вывод сам просится: Или возми на себя труд прочесть ветку, или пей бакарди. Прояви уважение - не мусори тут.
3.было бы крайне полезно на 1-й странице выложить технологию/рецепт домашнего рома на обычном сахаре. наиболее эффективную и ненавороченную технологию изготовления масляничной закваски - обязательно.
Beginner, 22 Апр. 13, 12:06
в том-то и дело, что вся технология, со штрихами, "размазана" на 40стр.Тут нету гарантий, а потому начинающим браться за рецепт не следует. Но уж коли ты освоил ветку, то ты не начинающий, а как минимум сочувствующий.
в других тематических ветках, на первой странице выкладывается итоговая информация, что очень удобно для начинающих.
Beginner, 22 Апр. 13, 13:23