На новогодний стол
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.240 07 Янв. 13, 12:41
я вообще считаю говядину более подходящей для холодца.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.241 07 Янв. 13, 12:42, через 2 мин
вас там вообще с естественными водоёмами и речками хреново.мастерлавр, 07 Янв. 13, 12:38Не ну с Волгой и Ахтубой конечно не сравнить, но вообще есть. Да и озерца попадаются.Последнее время из говяжьей коленки, можно крыло индюшачье добавлять.
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.242 07 Янв. 13, 12:44, через 3 мин
Не ну с Волгой и Ахтубой конечно не сравнить, но вообще есть. Да и озерца попадаются.Последнее время из говяжьей коленки, можно крыло индюшачье добавлять.да-а . Волга-матушка.
Владимир 1970, 07 Янв. 13, 12:42
Северянин
Специалист
Вилюйск
145 6
Отв.243 07 Янв. 13, 12:45, через 1 мин
варил на малом огне,чтоб не добавлять воды получился житковат ,сейчас заходили соседи осталась пустая посуда после холодца , в следующий раз буду учитывать 12 часов
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.244 07 Янв. 13, 12:48, через 4 мин
Хреново только у нас тут с горными ручьями,Владимир 1970, 07 Янв. 13, 12:36Есть такой способ у рыболовов , для хранения мотыля в проточной воде . В сортирном бачке . Лучше общественном .
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.245 07 Янв. 13, 12:50, через 2 мин
можно крыло индюшачье добавлять.Владимир 1970, 07 Янв. 13, 12:42Шейки дешевле и мясо есть.
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.246 07 Янв. 13, 12:50, через 1 мин
Есть такой способ у рыболовов , для хранения мотыля в проточной воде . В сортирном бачке . Лучше общественном .у нас проще купить, чем хранить.
gogolzmej, 07 Янв. 13, 12:48
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.247 07 Янв. 13, 12:51, через 1 мин
В сортирном бачке .gogolzmej, 07 Янв. 13, 12:48
Сосед водку прячет, да и остывшая всегда!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.248 07 Янв. 13, 12:52, через 1 мин
В сортирном бачкеgogolzmej, 07 Янв. 13, 12:48Мысль хорошая, но пока счетчиков нет и в ванной водички пустил в тазик и того... Главное, чтоб звери не прорвались туда. Воры они. Тут с одного из очередных столов кошка сперла всю нарезку мясную, а собака на полу ее ела. Долларов на 10 покушали. Как в Макдональдсе)))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.249 07 Янв. 13, 12:53, через 2 мин
мастерлавр, Ну , это про старые времена , сейчас даже ночью мотыля купить можно ...Но как источник проточной воды , сортирный бачек остался .
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.250 07 Янв. 13, 12:55, через 2 мин
Владимир 1970,
ванной водички пустил в тазик и тогоВладимир 1970, 07 Янв. 13, 12:52Следить надо - а бачек , полный автомат ! Годами работает без перебоев !
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.251 07 Янв. 13, 12:58, через 4 мин
полный автомат !gogolzmej, 07 Янв. 13, 12:55Опять же да. Старт-Стоп, клапан, отливы-переливы, самогон, тьфу, опять у меня самогон вышел)))
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.252 07 Янв. 13, 13:03, через 6 мин
мастерлавр, Ну , это про старые времена , сейчас даже ночью мотыля купить можно ...Но как источник проточной воды , сортирный бачек остался . ;)хотя для тех ,у кого мат.проблемы актуально и сейчас. у нас черви в период хода воблы ,стоят 100р. стаканчик. на рыбалку надо брать 2-3, не меньше. плюс крю чки, лески. а кило свежей воблы приличной - 50р. мне все друзья-нерыбаки говорят - проще купить. а я говорю - рыбалка теперь удовольствие, за которое надо платить.
gogolzmej, 07 Янв. 13, 12:53
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.253 07 Янв. 13, 13:07, через 4 мин
тяпнул сейчас хреновуи на чаче, геледжикской. холодцом закусил своим.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.254 07 Янв. 13, 13:11, через 5 мин
То ж дизайн.blikusha, 06 Янв. 13, 12:16
А у меня вот такой получился
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.255 07 Янв. 13, 13:18, через 7 мин
Alex-8888,Классно.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.256 07 Янв. 13, 13:24, через 7 мин
Я на новый год пытался холодец в мультиварке варить, ну не выходит он у меня. Свинячью ножку 2,5час варил, в итоге чуть загустело, щас начну гуляш делать
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.257 07 Янв. 13, 13:25, через 1 мин
Alex-8888, В японском стиле - суши из хрюши !
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.258 07 Янв. 13, 13:25, через 1 мин
А у меня вот такой получилсяAlex-8888, 07 Янв. 13, 13:11
Молочный? :D
А я думал,"дизайн"- это "бубльгум",только из перепелинных яиц! ;D
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.259 07 Янв. 13, 13:26, через 2 мин
Я на новый год пытался холодец в мультиварке варить, ну не выходит он у меня. Свинячью ножку 2,5час варил, в итоге чуть загустело, щас начну гуляш делатьв свиных ножках мало желирующих веществ - пользуй говяжьи, стоять будет как у молодого !
tixoxod-4x4, 07 Янв. 13, 13:24