Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

На новогодний стол

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 21 14
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.260  07 Янв. 13, 13:28
Alex-8888, Это ты в пластиковую бутылку заливал ?
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.261  07 Янв. 13, 13:43, через 15 мин
Alex-8888, благодарность от моей дочки, она оценила и дизайн и концистенцию!
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.262  07 Янв. 13, 13:44, через 2 мин
в свиных ножках мало желирующих веществ - пользуй говяжьимастерлавр, 07 Янв. 13, 13:26
Может что не так сделал, но на говяжих бульйон получился мутноватый.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.263  07 Янв. 13, 13:44, через 1 мин
Рецепт новогоднего холодца: говяжьи ноги (от копыта до коленки, можно одни копыта), говяжий хвост, индюшиные крылья или бедра, филе темного мяса (говядина, конина, оленина), мясо отделить от костей, распустить двумя вилками (не через мясорубку!!!), чеснок на дно тары перед розливом, сверху мясо, затем бульон. Застывает намертво, дизайнерскими приемами не пользуюсь, главное, на мой вкус, это сочетание нескольких сортов мяса.
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.264  07 Янв. 13, 13:48, через 5 мин
Alex-8888,Классно.Владимир 1970, 07 Янв. 13, 13:18
Пластиковая бутылка , говяжья лытка и мякоть говядина . Всё варилось 4 часа в открытой кастрюле , и пакетик желатина для страховки. Дети были в восторге , Хрюша ушел на Ура.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.265  07 Янв. 13, 13:58, через 10 мин
Алекс, думаю желатин нафиг не нужен, если есть говяжьи копыта, а дизайн у тебя супер!!! Возьму себе на вооружение.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.266  07 Янв. 13, 14:27, через 30 мин
Неплохо рыбьи головы добавлять,в марле.
После 4 часов варки запаха нет.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.267  07 Янв. 13, 14:35, через 9 мин
waltor, Да из рыбьих голов само по себе заливное получается и не надо 4 часа варить. 30-40 мин. И готово.утром нож торчит. А в холодец... Ну не знаю. Если хорошенько осветлить и на отварную горбушу,то и красиво выйдет. Я правда не запаривался так. Вот по такой методе делают Закуску Русскую порционно. Вот там и яйца для украшения и зелень и морковка.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.268  07 Янв. 13, 14:41, через 6 мин
Моя самая большая плотва на данный момент весила 500гр ровно, пожареную оставили на тарелке до утра в холодильнике, а она вся зажелировалась в холодец
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.269  07 Янв. 13, 17:25
из рыбьих голов само по себе заливное получается и не надо 4 часа варить. 30-40 мин.Владимир 1970, 07 Янв. 13, 18:35
Да,так,но запах рыбный будет,а подольше -в холодце незаметно,а вкус и консистенция очень облагораживаются.
Попробуйте.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.270  08 Янв. 13, 00:15
Вальтор, при всем уважении, рыбу в мясо - ни когда, как сахар в зерновую!!!!
Camomilla Модератор * 821 443
Отв.271  08 Янв. 13, 08:19
Жалко праздники заканчиваются быстро...Вот решили с мужем похвалиться своим новогодним меню (хватило до рождества :-))
Рулька (тушеная в пиве) с жареной квашеной капусткой
pc310006.jpg
Pc310006. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Кролик тушеный в рукаве с белым вином и сливками
pc310019.jpg
Pc310019. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Шужук (домашний пальцемпханный) + сырокопченка (магазинная)
pc310017.jpg
Pc310017. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Тортик печеночный
pc310023.jpg
Pc310023. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Тортик блинчатый (с ветчиной и сыром)
pc310020.jpg
Pc310020. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Яйца фаршированные с печенью трески
pc310022.jpg
Pc310022. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Бутербродики
pc310016.jpg
Pc310016. На новогодний стол. Домашняя кухня.
   
pc310018.jpg
Pc310018. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Хе с говяжьими сердечками
pc310024.jpg
Pc310024. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Морская капуста с мясом, чесноком и грецкими орехами
pc310021.jpg
Pc310021. На новогодний стол. Домашняя кухня.

И мужнины произведения самогонного искусства )))
pc310015.jpg
Pc310015. На новогодний стол. Домашняя кухня.

Всех с наступившим Новым 2013-ым и с Рождеством! Здоровья всем и приятного аппетита каждый день!
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.272  08 Янв. 13, 08:48, через 30 мин
Camomilla, очень и очень !!!
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.273  08 Янв. 13, 10:01
Желатин для холодечика-беда(как и для желудка)!
Куриные лапотушечки для клейковины-самое оно...ну и основное-индюшатина,мяско дикого зверя,курятина и его величество ЧЕСНОК...как то так...
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.274  11 Янв. 13, 01:48
Camomilla, а бутылочки на последней фотке, есть вид покрупнее? Подмигивающий Веселый
yra4333 Специалист Караганда 194 59
Отв.275  11 Янв. 13, 07:20
Всё есть на форуме -)))
[сообщение #14514]
[сообщение #11383849]
Camomilla Модератор * 821 443
Отв.276  11 Янв. 13, 07:29, через 9 мин
Ну, в принципе, по ссылкам, что дал yra4333, его этикетки. Фотографировал он сам - скромно обошел тему напитков в своей фотосессии )
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.277  11 Февр. 13, 11:59
        Китайский Новый Год ... Улыбающийся
DSCN7261.JPG
DSCN7261.JPG На новогодний стол. Домашняя кухня.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.278  11 Февр. 13, 12:03, через 4 мин
        Китайский Новый Год ... Улыбающийся
gogolzmej, 11 Февр. 13, 11:59
А где брыкаловка?
Camomilla Модератор * 821 443
Отв.279  11 Февр. 13, 12:04, через 1 мин
 ой как вкусно выглядит...
На новогодний  стол
На новогодний стол. Домашняя кухня.
как раз к обеду... а в подробностях  
На новогодний  стол
На новогодний стол. Домашняя кухня.
где, что и с чем???