Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

На новогодний стол

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 16
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.300  17 Дек. 13, 20:57
Лошадь, запеченную прямо в яблоках. Владимир 1970, 17 Дек. 13, 19:24
В собственных?
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.301  17 Дек. 13, 22:45
staut, Ну да, в тех что "Кони в яблоках, кони белые...."
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.302  17 Дек. 13, 22:57, через 12 мин
Каждый декабрь покупаю половину лошади. Всем советую!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.303  17 Дек. 13, 22:58, через 2 мин
Олег71, Левую берешь?
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.304  19 Дек. 13, 00:26
пора бы лучшим кулинарам форума ХД,чё нить посоветовать что нынче в тренде к НГ столу подавать.Makovka, 17 Дек. 13, 18:49
Маковка, а что там подавать? Оливье, абхазские мандарины и лимонад. В настоящее время из современных лимонадов на старый очень похожи Экстра-Ситро фирмы "Ах" и ставропольский "Лимонадный Джо". Не скажу, что это у меня с детского сада осталось, но с младших классов школы - это точно. Без этого Новый Год не Новый Год. А все остальное - по усмотрению.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.305  19 Дек. 13, 00:30, через 5 мин
staut, Ну да, в тех что "Кони в яблоках, кони белые...."Владимир 1970, 17 Дек. 13, 22:45
Ну тогда лучше уж... пару гнедых, запряженных с зарёю  Веселый
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.306  19 Дек. 13, 00:34, через 5 мин
Каждый декабрь покупаю половину лошади. Всем советую!Олег71, 17 Дек. 13, 22:57
А вторую половину до следующего декабря держат?  Подмигивающий
Одним словом. Всем форумчанам! Купить по половине лошади!! На Новый Год изжарить и съесть!!!  Веселый
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.307  19 Дек. 13, 12:40
Всем форумчанам! Купить по половине лошади!! На Новый Год изжарить и съесть!!!SKEET55, 19 Дек. 13, 00:34
а с утра головы лошадиные с чесноком!
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.308  19 Дек. 13, 15:37
Игорь надо все из овса- пиво, виски, под закусь - морковка, яблочко, зелень и печенюшки.  Лошодке понравиться.
А наши извращенцы сейчас дождуться от меня ругалки за трындеж!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.309  19 Дек. 13, 15:43, через 6 мин
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.310  19 Дек. 13, 15:44, через 2 мин
Ksyusha, Маковка первый начал)))) Игорек, я принцесс помню ел тогда))))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.311  19 Дек. 13, 15:45, через 1 мин
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!
Makovka, 19 Дек. 13, 15:43
девственниц)))
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.312  19 Дек. 13, 15:47, через 2 мин
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!
Makovka, 19 Дек. 13, 15:43
Девиц непорочных (это из анекдота)...
На новогодний  стол
На новогодний стол. Домашняя кухня.
 
На новогодний  стол
На новогодний стол. Домашняя кухня.


Ну вот, как всегда опередили...
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.313  19 Дек. 13, 16:22, через 35 мин
Вас обоих ,с извращенным вкусом,вечно на разную гадость тянет!
Лучше бы "Оливье" придумали,например, из экзотических фруктов. А подавать можно на мадамах,вместо тарелки.(Видел по ТВ).
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.314  19 Дек. 13, 16:27, через 6 мин
staut,Ну оливье не оливье а из зеленого солода для коныка моно нафигачить:
•150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки, пророщенные зерна пшеницы;
•проростки, 100 г капусты, пророщенные зерна, по 50 г моркови и корня сельдерея, зелень петрушки;
•150 г моркови, 50 г корня сельдерея, пророщенные зерна, сок спелой вишни или лимонный сок;
•150 г зелёного салата полосками, 50 г редиса кружками, петрушка;
•150 г огурцов кубиками, пучок зелёного чеснока, проростки, петрушка, укроп;
•проростки, по 100 г капусты и яблок, сок лимона
взято отсюда http://biosoznanie.ru/...ition-of-wheat/
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.315  19 Дек. 13, 16:45, через 18 мин
а воды, сколько?
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.316  19 Дек. 13, 16:45, через 1 мин
staut,Ну оливье не оливье а из зеленого солода для коныка моно нафигачить:
•150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки, пророщенные зерна пшеницы;
•проростки, 100 г капусты, пророщенные зерна, по 50 г моркови и корня сельдерея, зелень петрушки;
•150 г моркови, 50 г корня сельдерея, пророщенные зерна, сок спелой вишни или лимонный сок;
•150 г зелёного салата полосками, 50 г редиса кружками, петрушка;
•150 г огурцов кубиками, пучок зелёного чеснока, проростки, петрушка, укроп;
•проростки, по 100 г капусты и яблок, сок лимона
взято отсюда http://biosoznanie.ru/...ition-of-wheat/
Владимир 1970, 19 Дек. 13, 16:27

Добавить 0,5 ржаной и можно заржать. )))))
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.317  19 Дек. 13, 16:48, через 3 мин
а воды, сколько?bukinist, 19 Дек. 13, 16:45
Какой воды? Ты на каком форуме? Исключительно тушенки туда, конской. Ну и соответственно самый праздничный напиток
vodila, уже обозначил. И повторять пока взбрыкивать не перестанешь.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.318  19 Дек. 13, 16:52, через 5 мин
Какой воды? Ты на каком форуме?Владимир 1970, 19 Дек. 13, 16:48
а так это не затор?!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.319  19 Дек. 13, 16:56, через 4 мин
а так это не затор?!bukinist, 19 Дек. 13, 16:52
Пьянь, фигли. Кстати, только что почерпнул, что год то оказывается наш.Это Год Синей Деревянной Лошади Коня в смысле. Значит на стол надо ставить то что мы с вами больше всего любим.