Лошадь, запеченную прямо в яблоках. Владимир 1970, 17 Дек. 13, 19:24В собственных?
На новогодний стол
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.300 17 Дек. 13, 20:57
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.301 17 Дек. 13, 22:45
staut, Ну да, в тех что "Кони в яблоках, кони белые...."
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148

Отв.302 17 Дек. 13, 22:57 (через 12 мин)
Каждый декабрь покупаю половину лошади. Всем советую!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.303 17 Дек. 13, 22:58 (через 2 мин)
Олег71, Левую берешь?
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508

Отв.304 19 Дек. 13, 00:26
пора бы лучшим кулинарам форума ХД,чё нить посоветовать что нынче в тренде к НГ столу подавать.Makovka, 17 Дек. 13, 18:49Маковка, а что там подавать? Оливье, абхазские мандарины и лимонад. В настоящее время из современных лимонадов на старый очень похожи Экстра-Ситро фирмы "Ах" и ставропольский "Лимонадный Джо". Не скажу, что это у меня с детского сада осталось, но с младших классов школы - это точно. Без этого Новый Год не Новый Год. А все остальное - по усмотрению.
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508

Отв.305 19 Дек. 13, 00:30 (через 5 мин)
staut, Ну да, в тех что "Кони в яблоках, кони белые...."Владимир 1970, 17 Дек. 13, 22:45Ну тогда лучше уж... пару гнедых, запряженных с зарёю

SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508

Отв.306 19 Дек. 13, 00:34 (через 5 мин)
Каждый декабрь покупаю половину лошади. Всем советую!Олег71, 17 Дек. 13, 22:57А вторую половину до следующего декабря держат?

Одним словом. Всем форумчанам! Купить по половине лошади!! На Новый Год изжарить и съесть!!!


Отв.307 19 Дек. 13, 12:40
Всем форумчанам! Купить по половине лошади!! На Новый Год изжарить и съесть!!!SKEET55, 19 Дек. 13, 00:34а с утра головы лошадиные с чесноком!
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.6K

Отв.308 19 Дек. 13, 15:37
Игорь надо все из овса- пиво, виски, под закусь - морковка, яблочко, зелень и печенюшки. Лошодке понравиться.
А наши извращенцы сейчас дождуться от меня ругалки за трындеж!
А наши извращенцы сейчас дождуться от меня ругалки за трындеж!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.309 19 Дек. 13, 15:43 (через 6 мин)
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.310 19 Дек. 13, 15:44 (через 2 мин)
Ksyusha, Маковка первый начал)))) Игорек, я принцесс помню ел тогда))))

Отв.311 19 Дек. 13, 15:45 (через 1 мин)
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!девственниц)))
Makovka, 19 Дек. 13, 15:43

Отв.312 19 Дек. 13, 15:47 (через 2 мин)
Ksyusha, прикольно,а что же тогда на мой год Дракона надо было есть?!?!Девиц непорочных (это из анекдота)...
Makovka, 19 Дек. 13, 15:43


Ну вот, как всегда опередили...
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.313 19 Дек. 13, 16:22 (через 35 мин)
Вас обоих ,с извращенным вкусом,вечно на разную гадость тянет!
Лучше бы "Оливье" придумали,например, из экзотических фруктов. А подавать можно на мадамах,вместо тарелки.(Видел по ТВ).
Лучше бы "Оливье" придумали,например, из экзотических фруктов. А подавать можно на мадамах,вместо тарелки.(Видел по ТВ).
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.314 19 Дек. 13, 16:27 (через 6 мин)
staut,Ну оливье не оливье а из зеленого солода для коныка моно нафигачить:
•150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки, пророщенные зерна пшеницы;
•проростки, 100 г капусты, пророщенные зерна, по 50 г моркови и корня сельдерея, зелень петрушки;
•150 г моркови, 50 г корня сельдерея, пророщенные зерна, сок спелой вишни или лимонный сок;
•150 г зелёного салата полосками, 50 г редиса кружками, петрушка;
•150 г огурцов кубиками, пучок зелёного чеснока, проростки, петрушка, укроп;
•проростки, по 100 г капусты и яблок, сок лимона
взято отсюда http://biosoznanie.ru/...ition-of-wheat/
•150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки, пророщенные зерна пшеницы;
•проростки, 100 г капусты, пророщенные зерна, по 50 г моркови и корня сельдерея, зелень петрушки;
•150 г моркови, 50 г корня сельдерея, пророщенные зерна, сок спелой вишни или лимонный сок;
•150 г зелёного салата полосками, 50 г редиса кружками, петрушка;
•150 г огурцов кубиками, пучок зелёного чеснока, проростки, петрушка, укроп;
•проростки, по 100 г капусты и яблок, сок лимона
взято отсюда http://biosoznanie.ru/...ition-of-wheat/

Отв.315 19 Дек. 13, 16:45 (через 18 мин)
а воды, сколько?

Отв.316 19 Дек. 13, 16:45 (через 1 мин)
staut,Ну оливье не оливье а из зеленого солода для коныка моно нафигачить:
•150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки, пророщенные зерна пшеницы;
•проростки, 100 г капусты, пророщенные зерна, по 50 г моркови и корня сельдерея, зелень петрушки;
•150 г моркови, 50 г корня сельдерея, пророщенные зерна, сок спелой вишни или лимонный сок;
•150 г зелёного салата полосками, 50 г редиса кружками, петрушка;
•150 г огурцов кубиками, пучок зелёного чеснока, проростки, петрушка, укроп;
•проростки, по 100 г капусты и яблок, сок лимона
взято отсюда http://biosoznanie.ru/...ition-of-wheat/
Владимир 1970, 19 Дек. 13, 16:27
Добавить 0,5 ржаной и можно заржать. )))))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.317 19 Дек. 13, 16:48 (через 3 мин)
а воды, сколько?bukinist, 19 Дек. 13, 16:45Какой воды? Ты на каком форуме? Исключительно тушенки туда, конской. Ну и соответственно самый праздничный напиток
vodila, уже обозначил. И повторять пока взбрыкивать не перестанешь.

Отв.318 19 Дек. 13, 16:52 (через 5 мин)
Какой воды? Ты на каком форуме?Владимир 1970, 19 Дек. 13, 16:48а так это не затор?!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.319 19 Дек. 13, 16:56 (через 4 мин)
а так это не затор?!bukinist, 19 Дек. 13, 16:52Пьянь, фигли. Кстати, только что почерпнул, что год то оказывается наш.Это Год Синей Деревянной