1. Количество дрожжей увеличивать не буду, думаю, что неплохо всё получилось.
2. Насчёт гидромодуля вопрос остаётся открытым. Дело в том, что, к примеру, на сахарной браге с бОльшим ГМ получал и бОльший выход продукта. То есть, нужно стремиться к некоему балансу.
3. Индукция, на мой взгляд - это супер машина для дистиллятора. Про гимор и картинки я не понял

4. Габриэля читаю и перечитываю как Отче наш! Даже сейчас, на сон грядущий. По отбору, в моём конкретно случае, можно было взять первое тело в объёме 1/3 от общего выхода и не заморачиваться. В общем, по Габриэлю те же пропорции.
5. Про скорость перегона ещё раз спасибо! Думаю, остановиться на 1 кВт. Ну, может быть, на 1,2 - 1,4 это максимум!
В ответ на "От себя лично": По поводу объёма производства - это мой первый, пробный затор. Представь, если бы сразу захотел в дамки и сделал по наитию 50, 100, или 200 литров браги? Это считается круто? Или всё-таки надо сделать хорошо? И что бы, как новичок, я бы с этой байдой делал, если бы что-то пошло не так? Я уже писал выше по этому поводу. Не нужно торопить события. Главное - получить достойный результат. Мой первый опыт считаю удовлетворительным. Следующий затор буду делать литров на 40.