Сотворите себе чиллерujen, 27 Мая 17, 11:14
плохо простерилизованный тот же чилер , дополнительный источник заражения. А есть еще и летучие . Кварцывае лампы ставить теперь

Экономически к тому же безопасней ( какой только хим не проводят дез ) использования антибиотиков - хочешь поспорить - расскажи о пириудах его распада , ну или хотя бы по чему не употребляют алкоголь когда принимают антибиотики
Добавлено через 34мин.:https://ferment24.ru/Fil62, 26 Мая 17, 21:20
смотри они- характеристики одни дают - а в инструкции при второй стадии Т не выше 58*С - то есть разночтения. Я по этому верю Сиб там так-
Ц Оптимальные условия действия: рН 3,5-6,0 температура,°С 45-60 Рабочее условия действия: Т 30-80*С Используется Ц- осуществляет эффективное разрушение некрахмалистых полисахаридов зерна в процессе производства спирта, позволяет повысить доступность крахмала к действию амилаз, увеличивает выход спирта.
П- Оптимальные условия дйствия: рН 3.5-4.5 температура,45-50 Рабочие условия действия: рН 2.0-6,0 температура,°С 30-60 Протеазный фермент используется для ускорения расщепления растительных белков и аминокислот и для разрушения углеводно-протеиновых связей
мукой сейчас занимаюсьEgori4, 27 Мая 17, 07:28
П на муке не вносят так как структура зерна уже разрушена , П не работает и дополняет вкус дополнительной горечью
Добавлено через 9мин.:в инструкцииБуканьер, 27 Мая 17, 19:45
при первой стадии тоже с начало внести потом довести Т до 70 - 80 -- такая уродская у них инструкция и описания
Добавлено через 4мин.:t 80о не менее 30 мин) затор стериленujen, 27 Мая 17, 11:14
я по этому дальше теперь не варю - чем больше варю тем меньше нравится итоговый вкус