одна сбраживается Saf spirit maltGabriel 61, 20 Марта 19, 10:20
Другой затор. При прочих равных условиях, такого же типа (не др часть одного и того же) сбраживается на Saf spirit GR2. Воронежские не рассматриваю в своей реальности как реальный объект исследования. Сори, конечно же, что затрагиваю чьи-то чувства, но для для меня важнее качество)
Говорят, чтоNoiseman, 20 Марта 19, 09:07
кур доЯт))) Попробуй правильно, потом выводы делай. Ц использую на всех зерновых затора. Результат, по моему мнению, хороший)
зы: Для меня смешно спорить про дрожжи, про ферменты))) Есть схемы которые работают. Без вони, кислоты и прочей дряни. Кто хочет берёт из этого что нужно. Кто не хочет тот пишет про вонь, дюшес, изики... Корона и пр. тут не при чём. Есть определённые условия при которых ферменты и дрожжи работают оптимально. А есть экстремальные условия для их жизнедеятельности которые создают любители))))) Сами знаете чего)