ukr-store, Я тебя не совсем понимаю, делаешь ссылки на коньячное производство и предлагаешь по больше сахара положить говоряНу во первых коньячное производство это целая технология, часть которой невыполнима или невыгодна в домашних условиях, поэтому класть или не класть сахар личное дело каждого.
Заикнулся по поводу инверта и замолчал, хотя инверт просится в фруктовую брагу.il-valery, 26 Окт. 14, 11:59
Я предлагал не побольше сахара положить, а доводить сахаристость сусла до определенного процента.
о производстве граппы, в которую сахар почти никто сахар не добавляет.Можно сахара вообще никуда не добавлять. Хотя в выжимки с водой он просится куда больше чем в выжимки с чистым соком Насчет инверта вообще без комментариев. Куда просится инверт, вероятно тебе больше известно, для меня это спорный вопрос, я такой сироп уже не варю так пока доподлинно неизвестно о его вреде и количестве фурфорола.
Пастеризация отличный способ. Только повторяю: ароматики будет ноль. (из практики).