то то же небольшой объем, Х.З. что там с остатками крахмала.ГарриИгорь, 19 Нояб. 14, 14:12
а что может с крахмалом случиться в зерне которое не сгнило?
так вот можно ли из него получить солод или проще осахарить ферментами от Маковки(есть такие)и не страдать х..нёй?пардон пьян.gxtkjdjl, 19 Нояб. 14, 14:00
Всхожесть семян зависит не столько от сроков (от сроков то же конечно), сколько от влажности и температуры хранения , при идеальных условиях хранения ячмень не тереяет свойств (или теряет их незначительно) до 15 лет (но в данном случае по любому прошло больше и вряд ли хранилось зерно на элеваторе
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
), те попробовать прорастить можно, но есть ли смысл? имхо смолоть и осахарить солодом готовым или ферментами . А сколько там крахмала не так важно, сколько выйдет все твое
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
, если зерно перепало почему же его не использовать?
"На халяву и уксус сладкий":).