51 % кукурузы
Остальное рожь(или пшеница) и ячмень - это в кино про Джим бим говорили, я записала..

модеры, блин, куда смотрите??Архонт, 22 Февр. 13, 14:47Согласен, модерам работы много, и не только в этой ветке. И по тебе тоже. Перечитай свои сообщения. Думаю пылу убавится.
В этом блоге этот чел написал, что есть тенесийское виски, которое фильтруют через уголь после выдержки , а не до. Озадачили, однако ...И что удивительного? Что бы не нарушать патентов одна винокурня фильтрует до, другая - после. У каждой свой патент и все довольны
jenya138, 22 Февр. 13, 16:07
Я подскажу рецепт бурбона
51 % кукурузы
Остальное рожь(или пшеница) и ячмень - это в кино про Джим бим говорили, я записала..Лара66, 22 Февр. 13, 15:49
Дедушка Самогонщик, ну ты и джентльмен, не обижай девочек, их здесь малоя не обижаюсь.. У меня мама такая же ... серьезная.. Мы ей многие шутки разжевываем.. Я все время забываю смайлики ставить, чтобы непонимающие понимали, где нужно улыбнуться..
stoik, 22 Февр. 13, 18:13
В этом блоге этот чел написал, что есть тенесийское виски, которое фильтруют через уголь после выдержки , а не до. Озадачили, однако ...jenya138, 22 Февр. 13, 16:07Кстати, довольно вкусно так делать.
С 7кг кукурузы и 3,5кг ячменного солодаstoik, 24 Февр. 13, 20:18Если кукуруза цельная, то нормально.От сорта кукурузы и содержания крахмала в ней сильно зависит.
Если бы знать количество крахмала в этой кукурузеМихалычЪ, 24 Февр. 13, 20:47Никто ее конечно не проверял, буду считать что для начала не плохо
очень мелкая дробленка, почти мукаstoik, 24 Февр. 13, 20:48Из фуражной кукурузы у меня обычно получалась до 0,35 АС с кг.Из качественной кукурузной муки выходило 0,42АС с кг.