В приведенном рецепте, под термином
sour mash подразумевается именно часть предыдущего сброженного затора.
Как я понял, у производителей такой метод используется для поддержания одинакового вкуса дистиллята и однообразности в процессе
брожения. Поэтому и линейка виски определяется
"Sour Mash Whiskey" ( напр. Sour mash whiskey brands: Ancient Age Basil Hayden's. Evan Williams. Ezra Brooks. George Dickel. Jack Daniel's. Jim Beam.
Knob Creek. Maker's Mark. Old Crow. Old Fitzgerald ...)
Как следует из словаря и вики соур мэш это именно технология смешивания нового сусла с часть старого, сброженного(кислого).
Также называют и виски, приготовленное по этой технологии. Кое-где встречался термин
no-cooking sour mash, soured yeast mash.
1.
http://www.answers.com/topic/sour-mash2.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sour_mashОтработанная барда (без алкоголя, что уточняется)используется для приготовления сусла в целях экономии воды(?) и подкисления сусла.
Соответственно никак не влияет на название.
Вот подробности за
Backset и
sour mashПереводить не стал специально, чтоб не вносить искажений.