Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 539 540 541 542 543 544 545 ... 736 542
victorchik Академик Москва 2.9K 11K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (950)
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.3K 7K
Отв.10820  20 Нояб. 20, 20:46
Urajan, прогревали купажи, которые были резкие, чтобы ускорить их готовность к розливу. По химии ничего этим не добивались. Летом купажи стоят в тепле и так нормально доходят, а зимой медленно слаживаются.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 465
Отв.10821  28 Нояб. 20, 12:08
Посмотрите видео ,есть интересные моменты
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4K 1.4K
Отв.10822  28 Нояб. 20, 12:57 (через 49 мин)
есть интересные моментытарантулл, 28 Нояб. 20, 12:08
Ну так и дай интервал минут. Более часа потратить на это видео - жалко.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 465
Отв.10823  28 Нояб. 20, 13:17 (через 21 мин)
Aleksandr_DD, 4,30мин-27,30мин .Идет озвучка вкусов и ароматов дистиллятов ,и тут же таблица на чем чел. гнал ,в каких бочках выдерживал
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.10824  28 Нояб. 20, 14:01 (через 44 мин)
Три по ГОС и красная, четвертый ХОС и чистые ферменты + дрожжи пекарские. Улыбающийся и без меди.
Ну в итоге все вышли в финал.
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4K 1.4K
Отв.10825  28 Нояб. 20, 14:20 (через 19 мин)
Три по ГОС и красная, четвертый ХОС и чистые ферменты + дрожжи пекарские. и без меди.
Ну в итоге все вышли в финал.АлИвЕр, 28 Нояб. 20, 14:01
АлИвЕр, "виски делает делает бочка" и время. Все остальное улучшает.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 465
Отв.10826  28 Нояб. 20, 15:54
виски делает бочка" и время.Aleksandr_DD, 28 Нояб. 20, 14:20
Да без норм бочек сложно что то сделать
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10827  28 Нояб. 20, 21:54
По видео.
При получении спиртов после второй сгонки в 90-92% я бы не стал серьёз обсуждать продукты после их выдержки. Лёгкий виски(да и что угодно). Продукт "недоделок". Эконом вариант.
Ни какая бочка тут не нарожает ни чего дополнительно. Ибо не из чего.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10828  28 Нояб. 20, 22:04 (через 10 мин)
При получении спиртов после второй сгонки в 90-92% я бы не стал серьёз обсуждать продукты после их выдержкиKolew, 28 Нояб. 20, 21:54
Это говорит о твоём уровне знаний. Бурбон почти повсеместно гонят на колоннах и спирты получают как раз такой крепости.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10829  28 Нояб. 20, 22:07 (через 3 мин)
Ну так и гони.
"Уровень" твой этому соответствует.
И струю потолще не забудь. Может она даст полноту вкуса. По мне так только лох в бочку для нормальной выдержки будет гнать с таким укреплением. С промышленниками всё понятно потоковое производство. Но выводить этот метод на "пьедестал" глупо.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10830  28 Нояб. 20, 22:11 (через 4 мин)
Мой уровень позволяет не позориться на уровне базовых постулатов, хотя бы. Тебе даже этого не дано.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10831  28 Нояб. 20, 22:12 (через 2 мин)
Перед тобой сложно опозориться. Просто не куда. Живёшь в рекламе.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10832  28 Нояб. 20, 22:16 (через 5 мин)
Я живу в современном мире, пробую напитки, в том числе коммерческие, разные, анализирую. Ты начитался манускриптов и позоришься отсутствием даже базовых знаний по обсуждаемой теме. Как ты скалишься, когда тебя макают в лужу, очень забавно, продолжай ))
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10833  28 Нояб. 20, 22:22 (через 6 мин)
Я из лужи заглядывая в твой "современный мир" отчётливо вижу как между маканиями ты лажаешься с производством, абсолютно не понимая его принципов и потом обсуждаешь эти лажания с чувством собственного "превосходства" высосанного из рекламы и глупых вэб сайтов. Жаль что на место рыхлых мозгов нельзя поместить хотя бы парочку "манускриптов". Была бы польза.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10834  28 Нояб. 20, 22:27 (через 6 мин)
Когда ты выйдешь из замкнутого мирка, расположенного внутри забора своего участка, ограниченного чувством своего собственного всезнания, и попробуешь что-то слаще выращенной в пределах этого забора морковки, то, возможно, к тебе придет понимание глубины твоего заблуждения, но лично я в это не верю ))
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10835  28 Нояб. 20, 22:46 (через 19 мин)
Не растёт у меня морковка.

Бурбон почти повсеместно гонят на колоннах и спирты получают как раз такой крепости.oleg_v_v, 28 Нояб. 20, 22:04

14мин 40сек.


10мин 00сек
130пруф=65%
Это говорит о твоём уровне знаний.oleg_v_v, 28 Нояб. 20, 22:04
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10836  28 Нояб. 20, 22:59 (через 13 мин)
Kolew, опиши словами свои претензии, пожалуйста. Я не стану тратить время на просмотр видосов не пойми о чем. Если в нем показывают, как делают бурбон кубовой перегонкой, а не на непрерывке, то внимательно прочти мою фразу, что ты процитировал.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.10837  28 Нояб. 20, 23:07 (через 9 мин)
У меня тут претензий ни кому нет. Особенно к тебе. Просто почаще отходи от лужи. И пересматривай то, откуда черпаешь свои знания.
А гнать на парочке разных колонн и я могу, под бочку. Только глупо портить таким укреплением то, что можно сделать вкусным. Это метода для переработки отходов. Что промышленность и делает. И продаёт вам за дорого.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 988
Отв.10838  28 Нояб. 20, 23:26 (через 20 мин)
И тут пиписьками меряются. Хоть вообще на форум не заходи.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.10839  28 Нояб. 20, 23:31 (через 5 мин)
Тебе не дано даже осознать, не говоря про знать, откуда я черпаю знания. Перед тем, как в очередной раз погружаться в лужу, погугли, что такое бурбон и как его принято делать. Ты не можешь делать как промка по простой причине, нет у тебя непрерывной колонны, нет нужных бочек, нет нужного климата. Хуже того, нет понимания, что такое бурбон, какой он должен быть, короче, полный зеро. Иди, обсыхай.