Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
03 Нояб. 13, 22:43
сообщения удалены (140)
7721
любитель
RU
1.9K 1.1K
Отв.1340 13 Авг. 16, 22:45
Хвосты и головы так и шибают в нос!!!!Vito008, 13 Авг. 16, 22:14Ну так он из головохвостов и состоит
ты понимаешь, что это просто железнодорожная шпала, настоянная на самом хреновом самогонеVito008, 13 Авг. 16, 22:14Так наши напитки тем и отличаются от рельс со шпалами....
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1341 13 Авг. 16, 23:45
Ну так он из головохвостов и состоит7721, 13 Авг. 16, 22:45Ну да, а сердце пьют сами производители........
сообщение удалено
Отв.1342 14 Авг. 16, 17:08
одни патриотыlion999, 14 Авг. 16, 01:44Так если Vito008 не понравилось, патриот он или нет, почему он должен на черное белое говорить. И это не первый человек высказывает свои впечатления от дегустации вискаря с гуталинового завода. Что теперь нужно "элитное" пойло пить с улыбкой и нахваливать, потому-что там оно считается элитным и стоит дорого. В этих бутылках якобы с выдержкой 12 и т.д. лет этого старого вискаря от силы 20-30мл, из пипетки его накапают на бочку молодого, а на этикетке уже можно года-года выдержки нарисовать.
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1343 14 Авг. 16, 17:44, через 37 мин
Да, не понравилось! От напитка должно быть удовольствие, а не лапша на ушах с "древними легендами".
Точно так-же, как мы недавно были в парижском центре Помпиду (галерея современного искусства):...... Не могу я принять, когда тебе вдалбливают в мозг, что кусок холста, измазанный строительным валиком и строительной кистью,- есть шедевр, стоящий миллионы долларов. Не понимаю я рисунки из психушки и половину этажа картин с испражняющимися женщинами.
Насколько поражает Лувр, настолько тошнит от такого дерьма.
.....................................................................
Нам очень много промывают мозги с целью срубить капусты.
Точно так-же, как мы недавно были в парижском центре Помпиду (галерея современного искусства):...... Не могу я принять, когда тебе вдалбливают в мозг, что кусок холста, измазанный строительным валиком и строительной кистью,- есть шедевр, стоящий миллионы долларов. Не понимаю я рисунки из психушки и половину этажа картин с испражняющимися женщинами.
Насколько поражает Лувр, настолько тошнит от такого дерьма.
.....................................................................
Нам очень много промывают мозги с целью срубить капусты.
Отв.1344 14 Авг. 16, 17:57, через 13 мин
мы недавно были в парижском центре ПомпидуVito008, 14 Авг. 16, 17:44Наши люди по парижам не разъезжают
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1345 14 Авг. 16, 19:44
И в булочную на такси не ездют!😄
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.6K
Отв.1346 14 Авг. 16, 19:49, через 5 мин
Завтра улетаю в командировку в Вену.Гейропа,гейропой ,а бурбончик возьму свой!
Сало тоже. Знаем! Плавали!
Сало тоже. Знаем! Плавали!
Отв.1347 14 Авг. 16, 20:08, через 19 мин
Сало тоже.Bors, 14 Авг. 16, 19:49Не пустют с салом, не толерантно, беженцы обидятся...
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1348 14 Авг. 16, 20:10, через 3 мин
,а бурбончик возьму свой!Сразу видно, опытный путешественник! Я так же поступаю... домой покупаю только текилу, всё остальное сам сделаю!
Сало тоже. Знаем! Плавали!Bors, 14 Авг. 16, 19:49
Добавлено через 4мин.:
Не пустют с салом, не толерантно, беженцы обидятся...Evgen407, 14 Авг. 16, 20:08Не знаю, как в Австрию, в в Германию по килограмму на нос можно! У меня в Штуттгарте перевешивали сало и таранку нюхали брезгливо, но всё пропустили!
Финист
Доктор наук
Заповедник
651 243
Отв.1349 14 Авг. 16, 20:29, через 20 мин
просто железнодорожная шпалаVito008, 13 Авг. 16, 22:14
Пей ирландские вискари. Они без шпал и достойного качества.
Так наши напитки тем и отличаются7721, 13 Авг. 16, 22:45
Что, субъективно, кажется, что сделанное своими руками завсегда вкуснее.
Но, лично я, пока не пробовал крафтового российского вискаря, который можно было бы признать охренительным.
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.1350 14 Авг. 16, 20:49, через 20 мин
что это просто железнодорожная шпалаVito008, 13 Авг. 16, 22:14лично я эту шпалу распробовал грамм после 200. даже понравилось )) но за свои пожалуй я бы не купил
shameless
Магистр
Санкт-Петербург
221 56
Отв.1351 15 Авг. 16, 11:25
а на этикетке уже можно года-года выдержки нарисовать.Evgen407, 14 Авг. 16, 17:08На этикетках указывается возраст самого молодого виски в купаже.
James
Доцент
Казань
1.2K 655
Отв.1352 15 Авг. 16, 11:27, через 2 мин
Гейропа,гейропой ,а бурбончик возьму свой!Bors, 14 Авг. 16, 19:49Однозначно! Есть у них и пивко, винцо, и всякие такие штуки вроде неплохие и всякие текилы-граппы-нОли дешевые. Только одно другому не мешает.
Мы еще чай обязательно берем черный с собой, т.к. не знают они что это такое.
сообщение удалено
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1353 25 Авг. 16, 11:44
американского одеколонистого самогонаФинист, 25 Авг. 16, 11:15
А ты для себя сделай без одеколону, может и понравится...😜😜😜
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.1354 25 Авг. 16, 17:27
сам я не любитель американского одеколонистого самогона, но буду варить на дняхФинист, 25 Авг. 16, 11:15Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Финист
Доктор наук
Заповедник
651 243
Отв.1355 25 Авг. 16, 20:55
А ты для себя сделай без одеколону,Vito008, 25 Авг. 16, 11:44
А делаю. Запустил сегодня новое 20 ведерное оборудование, наконец. Теперь всего сделаю.
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.1356 25 Авг. 16, 21:18, через 23 мин
наконец. Теперь всего сделаю.Финист, 25 Авг. 16, 20:55Делай кукурузу с солодом, чтобы вкуснее было....
Финист
Доктор наук
Заповедник
651 243
Отв.1357 25 Авг. 16, 21:22, через 5 мин
Делай кукурузу с солодом, чтобы вкуснее было....Vito008, 25 Авг. 16, 21:18
А, что, можно как то без солода? )))
Кстати, давно хочу попробовать кукурузную патоку, вместо кукурузной дроблёнки, но всё руки не доходят...
druid1965
Доцент
Ульяновская область
1K 197
Отв.1358 26 Авг. 16, 11:53
Финист, можно без солода,на ферментах.
Andrey_33
Кандидат наук
Москва
372 127
Отв.1359 26 Авг. 16, 15:05
ИМХО, ферменты дают своеобразный привкус, с ферментами только на рект.